Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, пожалуйста, что делать. В след. месяце получаю права (лишение на 1,5года, алкоголь). Что надо, какие заявления и т.п. и т. д.. спасибо заранее.
Мне понадобилась только мед.справка.Копия решения суда должна быть у гайцов.
Про штрафы ничего не говорили и не проверяли по компу.,но этот порядок у нас,
а что могут попросить у вас зависит от дури местного начальника.
Заново прийдеться пройти мед комиссию этого года а далее идти в мрео и забирать права, решение суда в гаи есть и срок истечения лишения им известен! Удачи!
Заново прийдеться пройти мед комиссию этого года а далее идти в мрео и забирать права, решение суда в гаи есть и срок истечения лишения им известен! Удачи!
по этому и не гуляю пешком, потому-что я выше желания пить за рулем, как ты! И почему бы не по умничать, -если есть чем...!
Придумай что то по оригинальней. Накасячила, еще и недовольна чем то, просто смешно....
кроме постановления о лишении и медсправки они требуют справку с водительских курсов об обучении. не знаю насколько это законно, но у нас делается именно так. удачи, желаю вызволить свои права.
Скорее всего понадобятся копии решения суда о лишении.
Скорее всего понадобятся копии решения суда о лишении.
Там вроде как уже прошли сроки давности (1 год, если не поменяли)
Там вроде как уже прошли сроки давности (1 год, если не поменяли)
Их можно будет в суде взять.
Да,времянку,если не сдавали стоит взять.
У нас так.
Про штрафы ничего не говорили и не проверяли по компу.,но этот порядок у нас,
а что могут попросить у вас зависит от дури местного начальника.
Придумай что то по оригинальней. Накасячила, еще и недовольна чем то, просто смешно....