Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стаж вождения 1 год-поездила на "Шевроле Авео".Хочу поменять на что-то получше.Посоветуйте, что лучше для женщины "Мазда"3 или "Мицубиши Лансер" 2-х литровый.
Бери м3. пока есть скидки на модели 2009 г. Потом такой возможности не будет. Новая м3 ну ооочень дорогая. У меня м3 - тачка зачетная. Про лансер ничо не скажу!
Бери м3. пока есть скидки на модели 2009 г. Потом такой возможности не будет. Новая м3 ну ооочень дорогая. У меня м3 - тачка зачетная. Про лансер ничо не скажу!
У меня был такой же вопрос, тоже после Авео. Выбрала Лансер Х, но переплевалась, его продала чуть больше, чем через год. Лансер значительно длиннее, особенно, если с хэтчбека пересесть на седан, как было в моем случае. Тип кузова лучше начинающим не менять, особенно при отсутствии парктроника (я принципиально не ставлю). Безобразное качество внутренней отделки - все вставки очень чувствительны к потертостям и царапинам (следы при легком прикосновении ногтей или соскользнувших с торпеды документов). Жрет, как лошадь, у меня на движке 1,5 жрал 12-14 листров на сотню (сейчас движок 1,6 литра на постоянном полном приводе на джипе - ест 8,5 ). По ТО Лансер дороже "матрехи", пусть и незначительно. Хотя внешность Лансера поприятнее, чем у "матрехи".
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
Lancer по сравнению с Mazda - табуретка! Ни шумоизоляции, ни надежности, и жрет как ненормальный. А вариант с автоматом - так там вариатор - очень медленный, вообще не понимает, что от него хотят. Так что надо брать Mazda, а что касается меня, то я годик назад взял жене Honda Civic 4d. У нее в салоне дизайн - просто космический, и снаружи красава! За год ничего не ломалось - рекомендую!
Девушка, советую вам взять мазда3. У меня уже вторая трешка, первая была на автомате 1,6, вторая, - 2л. спорт. Очень хорошая машина, нареканий нет. Превосходство над лансером - это повышенный уровень безопасности (даже в самой богатой компл. Лансера нет системы курсовой устойчивости DSC). Да и по дизайну мазда превосходит лансера. Да действительно, сейчас в салонах огромные скидки на мод. ряд 2008 г. Но я б посоветовал приглядеться к машине поддержанной, 2008 г., т.к. вы приобретете почти новую машину, на гарантии с очень большим дисконтом, на которой будет установлена сигналка, возможно второй комплект резины (зимней или летней) в придачу.
Удачи в выборе
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
Удачи в выборе