23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать машину

Всем здравствуйте. Прошу подойти к вопросу серьёзно, очень важен для меня поиск нового автомобиля. Нужна машина для города, с небольшим объемом движка, дизель, автомат, с большим багажником, в районе пятиста тысяч, 2016-2018 годов. Пока остановилась на Шкода Фабия, но ещё колеблюсь. Спасибо заранее за советы.
Татьяна Савельева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Николай Буров
За 500 тыр новую Фабию не купить, нет таких цен, разве что в рекламе...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Новых Фабии (сейчас выпускается в Европе Фабия 3) вообще нет. Не продаются официально.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Новых Фабии (сейчас выпускается в Европе Фабия 3) вообще нет. Не продаются официально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не "копенгаген" в Шкодах. Но под запросы мадам Татьяны по требованиям, году выпуска и цене не подходит ни одна машина...(((((((((( Нет машин с "большим багажником и небольшим объемом движка", да еще за 500 тыр и не старше трех лет...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я не "копенгаген" в Шкодах. Но под запросы мадам Татьяны по требованиям, году выпуска и цене не подходит ни одна машина...(((((((((( Нет машин с "большим багажником и небольшим объемом движка", да еще за 500 тыр и не старше трех лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фабия 2 1.6 АКПП универсал, По деньгам уложится, будет дешевле. Вот по годам будет 2014..но найти малопробежную реально. Друг нашел в оренбургской области. По годам да..старше трех лет и дизеля не было.
СсылкаПожаловаться
Татьяна СавельеваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Я не говорю именно про неё) Возможно, есть другие варианты за примерно эту цену?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Татьяна Савельева
Татьяна Савельева
Я не говорю именно про неё) Возможно, есть другие варианты за примерно эту цену?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть. Но старше и не с дизелем. И вообще, большой багажник и малый объем движка понятия несочетаемые... Лучше всего вам подойдет Датсун ОН-ДО с АКП. За 500 будет почти новый и с большим багажником. Но не дизель. Просто реально, сейчас не найти машину с дизелем и большим багажником за 500 тыр не старше трех лет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пардон, поздно увидел... 2016-2108 это разве новые???
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Пардон, поздно увидел... 2016-2108 это разве новые???
СсылкаПожаловаться
...2018...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да и 2018 за 500 не бывает...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Дизель, АКП, да за 500 тыр, это будет год 2015-й или старше, хоть какая машина...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Почему дизель? Много денег на ремонт?)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Фабия 2 выпускалась до 2014. C АКПП была только с движком 1.6. Дизельные Фабии официально не поставлялись.
Фабия 3 на в Россию официально не поставлялась.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Тоже не понятно почему дизель. Если Фабии, то речь может идти о Фабия 2 1.6 АКПП 2014 года. Позднее их производство прекратили. Кстати были они и в кузове Универсал.
СсылкаПожаловаться
Петр Горбачев
Есть такой известный блогер . Ильдар автоподбор. Посмотри его .
СсылкаПожаловаться
Петр Горбачев
Есть такой известный блогер . Ильдар автоподбор. Посмотри его .
СсылкаПожаловаться
А как на него, Ильдара, выйти? Вышлите ссылочку на почту minbor@ yandex.ru (убрать пробел после "собаки".
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Дизели сейчас никто не покупает, т.к. это не рационально - ТО надо проходить чаще, проблем с эксплуатацией больше, топливо дорогое и не качественное. Их в России всё меньше и меньше. Так что смотрите вот из таких машин -
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Дизели сейчас никто не покупает, т.к. это не рационально - ТО надо проходить чаще, проблем с эксплуатацией больше, топливо дорогое и не качественное. Их в России всё меньше и меньше. Так что смотрите вот из таких машин -
СсылкаПожаловаться
Антонина,у меня дизельная машина,ТО через 15 тыс.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Антонина,у меня дизельная машина,ТО через 15 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у моего старшего зятя дизельный Тигуан,а у дочери дизельный Туарег. и это на Урале ,а не где-то на юге.
СсылкаПожаловаться
Евгений С
Дизель покупает своим моментом. Как сел на дизель, на бензин не смотрю вообще. Третья дизельное авто. Тут кто-то писал про плохо греет салон зимой. Была такая ситуация на дизельном туареге, там догреватель стоял вебаста. Докатал топливо почти в ноль ( тянул до заправки) и машина вроде как его отрубила), и он перестал догревать. Активировали у дилера повторно. Сейчас дизель с феном, греется салон моментально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария