Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну это мое мнение , у меня сейчас и таких денег та нету , просто 300 очень мало если взять за 300 то еще вложить придется не менее 50 как не крути но бу машина будет требовать доработок и разного работ профилактических работ которые не делал предыдущий хозяин авто
За эти деньги лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе да и запчасти дороже, просто надо сразу думать об обслуживании купленного авто. У меня AUDI довольно не новая карбюратор например стоит 36 т.р. а на 2110 4600р есть разница))))
За эти деньги лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе да и запчасти дороже, просто надо сразу думать об обслуживании купленного авто. У меня AUDI довольно не новая карбюратор например стоит 36 т.р. а на 2110 4600р есть разница))))
Нет, вы не правы по поводу 2110. У меня была, я ВАЗами не довольна. Я в свою машину столько денег влажила. Лучше иномарка! Я буду брать Рено Логан. Многие ее хвалят.
Нет, вы не правы по поводу 2110. У меня была, я ВАЗами не довольна. Я в свою машину столько денег влажила. Лучше иномарка! Я буду брать Рено Логан. Многие ее хвалят.
и кто это вам нахваливают логан? знаете у нее подвеска это ваще ну полная ...на больших скоростях подвеска работает неустойсиво и машина рвется навзлет. Лучше калину взять и дароботать потом. 16 клапаный просто ракета и натрасе прижимает. Вот что что пожалуйста руских тут не трогайте. Только бы выпускали их немного поумному.
Калина я думаю супер получился у русских.
и кто это вам нахваливают логан? знаете у нее подвеска это ваще ну полная ...на больших скоростях подвеска работает неустойсиво и машина рвется навзлет. Лучше калину взять и дароботать потом. 16 клапаный просто ракета и натрасе прижимает. Вот что что пожалуйста руских тут не трогайте. Только бы выпускали их немного поумному.
Я была не прова, наши ни когда не научаться делать качественные и практичные машины. Я себе купила KIA RIO, вот теперь я рада покупкой, на русский автопром уже и не смотрю.
Ну пиздец, других слов просто НЕТ... "лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе..."
Ну пиздец, других слов просто НЕТ... "лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе..."
Ребята помогите разобраться оформляю честный автокредит и хотел купить шкоду фабию, но в салонах почему то ее не стало, как тут необходимо поступить? На сайтах пишут широкий выбор начинаешь вызванивать, то как правило нет в наличии.
Ребята помогите разобраться оформляю честный автокредит и хотел купить шкоду фабию, но в салонах почему то ее не стало, как тут необходимо поступить? На сайтах пишут широкий выбор начинаешь вызванивать, то как правило нет в наличии.
За 340тыс. можно взять Субару-Импреза(вагон),Года 2004.Полный привод,Двигатель-1.5,правда-правый руль.Машина отличная!Кушает 10,11 литров.Вместимая.Стильная.А на оставшиеся 40тыс. поставишь на учёт,застрахуешь,зимние шины купишь,масла поменяешь.Ещё и обмыть останется.
если новую,то 80 тыс. руб. особой погоды не сделают,остаются те же варианты,меняется только комплектация,например со всеми 4-мя электростеклодъемниками или АБС или кондеем(это уже от конкретной машины зависит) ))
Можно взять Geely MK или Chevrolet Lanos , хорошие машины для такой цены , хотя Chevrolet Lanos сейчас вроде бы не выпускается , за место него Chance то же самое только по дешевле , но лучше взять поддержаную не стурую зато хорошую , я бы так сделал.