3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать иномарку до 300 тыс. рублей.

Помогите выбрать лучшую. Так как я в этом не бум бум((((((
FREEZI :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Забыл сказать новую иномарку
СсылкаПожаловаться
Ирек Фатихов
За такую сумму только новый и пустой логан.
СсылкаПожаловаться
Евгений И
мда за 300 лучше велосипед купить и ездить на такси
СсылкаПожаловаться
Евгений И
мда за 300 лучше велосипед купить и ездить на такси
СсылкаПожаловаться
А ты не умничай! Люди совета спрашивают. За 300 штук можно взять например TOYOTA CARINA E (подержанная, конечно, но тачка ничего)
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на alex
alex
А ты не умничай! Люди совета спрашивают. За 300 штук можно взять например TOYOTA CARINA E (подержанная, конечно, но тачка ничего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это мое мнение , у меня сейчас и таких денег та нету , просто 300 очень мало если взять за 300 то еще вложить придется не менее 50 как не крути но бу машина будет требовать доработок и разного работ профилактических работ которые не делал предыдущий хозяин авто
СсылкаПожаловаться
Елена НовичковаВ ответ на alex
alex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карина Е шла до какого года?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
думаю самый разумный выбор тут РЕНО ЛОГАН. хорошая машина
СсылкаПожаловаться
Лёха
ещё за эти деньги есть никсия и ланос :)
СсылкаПожаловаться
Роман
За эти деньги лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе да и запчасти дороже, просто надо сразу думать об обслуживании купленного авто. У меня AUDI довольно не новая карбюратор например стоит 36 т.р. а на 2110 4600р есть разница))))
СсылкаПожаловаться
Дарья ИльинаВ ответ на Роман
Роман
За эти деньги лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе да и запчасти дороже, просто надо сразу думать об обслуживании купленного авто. У меня AUDI довольно не новая карбюратор например стоит 36 т.р. а на 2110 4600р есть разница))))
СсылкаПожаловаться
Нет, вы не правы по поводу 2110. У меня была, я ВАЗами не довольна. Я в свою машину столько денег влажила. Лучше иномарка! Я буду брать Рено Логан. Многие ее хвалят.
СсылкаПожаловаться
Алексей МатвеевВ ответ на Дарья Ильина
Дарья Ильина
Нет, вы не правы по поводу 2110. У меня была, я ВАЗами не довольна. Я в свою машину столько денег влажила. Лучше иномарка! Я буду брать Рено Логан. Многие ее хвалят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и кто это вам нахваливают логан? знаете у нее подвеска это ваще ну полная ...на больших скоростях подвеска работает неустойсиво и машина рвется навзлет. Лучше калину взять и дароботать потом. 16 клапаный просто ракета и натрасе прижимает. Вот что что пожалуйста руских тут не трогайте. Только бы выпускали их немного поумному.
Калина я думаю супер получился у русских.
СсылкаПожаловаться
Дарья ИльинаВ ответ на Алексей Матвеев
Алексей Матвеев
и кто это вам нахваливают логан? знаете у нее подвеска это ваще ну полная ...на больших скоростях подвеска работает неустойсиво и машина рвется навзлет. Лучше калину взять и дароботать потом. 16 клапаный просто ракета и натрасе прижимает. Вот что что пожалуйста руских тут не трогайте. Только бы выпускали их немного поумному.
Калина я думаю супер получился у русских.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я была не прова, наши ни когда не научаться делать качественные и практичные машины. Я себе купила KIA RIO, вот теперь я рада покупкой, на русский автопром уже и не смотрю.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чистяков
Ну пиздец, других слов просто НЕТ... "лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе..."
СсылкаПожаловаться
Алексей МатвеевВ ответ на Дмитрий Чистяков
Дмитрий Чистяков
Ну пиздец, других слов просто НЕТ... "лучше всего на мой взгляд взять ВАЗ например 2110... или Приору. Брать Daewoo или Renault это каждые выходные на сервисе..."
СсылкаПожаловаться
Я с тобой согласен
СсылкаПожаловаться
Рашит Гибадуллин
Ребята помогите разобраться оформляю честный автокредит и хотел купить шкоду фабию, но в салонах почему то ее не стало, как тут необходимо поступить? На сайтах пишут широкий выбор начинаешь вызванивать, то как правило нет в наличии.
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Рашит Гибадуллин
Рашит Гибадуллин
Ребята помогите разобраться оформляю честный автокредит и хотел купить шкоду фабию, но в салонах почему то ее не стало, как тут необходимо поступить? На сайтах пишут широкий выбор начинаешь вызванивать, то как правило нет в наличии.
СсылкаПожаловаться
Если за престиж рубашку не рвать и с деньгами туго можно huyndai .акцент-очень надежный и очень дешовый в эксплуатации
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за ответы. Теперь ситуация немного переигралась и у меня 380 тыс. )))))
СсылкаПожаловаться
Владислав Зарипов
За 340тыс. можно взять Субару-Импреза(вагон),Года 2004.Полный привод,Двигатель-1.5,правда-правый руль.Машина отличная!Кушает 10,11 литров.Вместимая.Стильная.А на оставшиеся 40тыс. поставишь на учёт,застрахуешь,зимние шины купишь,масла поменяешь.Ещё и обмыть останется.
СсылкаПожаловаться
Лёха
если новую,то 80 тыс. руб. особой погоды не сделают,остаются те же варианты,меняется только комплектация,например со всеми 4-мя электростеклодъемниками или АБС или кондеем(это уже от конкретной машины зависит) ))
СсылкаПожаловаться
*Ramzes*
Можно взять Geely MK или Chevrolet Lanos , хорошие машины для такой цены , хотя Chevrolet Lanos сейчас вроде бы не выпускается , за место него Chance то же самое только по дешевле , но лучше взять поддержаную не стурую зато хорошую , я бы так сделал.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария