20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто за 400

1,5 года назад отобрали права,за это время накопил 400 тысяч,передо мной встал нелегкий выбор авто,решил обратиться к знающим людям(т.е. к вам),потому что сам не силен в этом!выбор стоит между: Toyota Avensis 2(правда напугали что у 1,8 большой масложор а у 2.0 проблемный двиг D-4),Lancer 10,Audi a4(b6),Chevrolet Cruze,Passat B6,Honda Accord 7,Skoda Octavia 2рейстайлинг! Многие машины за эти деньги наверно будут ведрами,вот хочу узнать у знающих людей на что можно смотреть а на что нельзя!В приоретете ищю на механики,и важное что бы цена на обслуживание была не заоблачной!помогите пожалуйста,а то всю голову сломал,или посоветуйте свои варианты!
Антон Хрипунов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Дмитрий
ауди, аккорд и пассат совсем старые будут, сланец и круиз с завода ведра, авенсис 2 достойный агрегат
СсылкаПожаловаться
Николай
Погодь ещё 1,5 годика и купишь новое авто.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Ну ты и задал задачу! Как мне теперь спать ночью?
СсылкаПожаловаться
Игорь Давыдов
Тойоту Короллу можно взять достойную, а вообще присоединяюсь к Семен Семенычу, только советую взять кредит, авто, или на бытовые нужды - тщательно посчитав ВСЕ расходы по кредиту, сумма смешная, тысяч 250 - 300 и купить новую
СсылкаПожаловаться
Игорь Давыдов
Тойоту Короллу можно взять достойную, а вообще присоединяюсь к Семен Семенычу, только советую взять кредит, авто, или на бытовые нужды - тщательно посчитав ВСЕ расходы по кредиту, сумма смешная, тысяч 250 - 300 и купить новую
СсылкаПожаловаться
королла намного хуже Авенсиса.
СсылкаПожаловаться
Федя
На вас машина дурно влияет. Лучше просто копите деньги.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
У меня зимой деньги копятся.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Мало денег.еще надо.
СсылкаПожаловаться
E-So
Авенсис как б у авто это самое то. у меня был Авенсис 1 с 1.8 двигателем. Масло ел, но не критично, а двигатель без влезания в него отходит 450 тыс км, т е вообще не лазили в него. И зимой нормально заводится. Да и со всем другим никаких проблем не было. Подвеска простая и надёжная. Подшипники ступицы отходили около 300 тыс, амортизаторы тоже где то в таких пробегах один раз менял, причём они не потекли, а просто уже стали мягковаты. Кузов не гниют, пороги до самого конца все "живы", крылья тоже, хотя стояли под окном на улице. 400 тыс рублей это нормальные деньги для Авенсиса 2, в том смысле, что есть возможность выбрать нормальный аппарат. Королла разительно хуже машина по сравнению с авенсисом, да и размер Королл тех лет маленький. В основном сидения маленькие. Авенсис 2 был у друга. самые лучшие впечатления...потом сменил на Вензу. Авенсис супер машина, направленная на европейский рынок, т е в отличие от той же Камри обладает лучшей звукоизоляцией, хорошим рулевым управлением. Правда отличаются Авенсисы сделанные для Европы и те, что у нас продавались. У меня был с Германии пригнали. другой клиренс даже (меньше), отделка лучше.
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
Авенсис хорошая машина. Еесли там мотор 2zz-fe то не бойтесь, это хорошие моторы
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Был авенсис с 1.8 , брал с пробегом 170 , масло за 10 т.км. 400-500 гр.,за год накатал 57 т.км.,проблем не знал,к осени рассматриваю либо авенсис или мазду 6 в кузове универсал,обе последнего поколения,пригонять буду сам из германии,и вам за эти деньги советую авенсис,очень неприхотливый автомобиль,имеет лёгкую валкость,но надёжен,не дорог в обслуге,на любителя подсветка приборки,мне во 2-м не нравится,к списку вашему я бы мазду 6 добавил,клубную в хорошем состоянии можно найти.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Из того что Вы написали, сразу вычеркнул бы Ауди, Фольксваген, Хонду. Это скорее всего будет убито. Посмотрите, конечно, - вдруг будет что-то живое, но сомневаюсь.
Лансер и Шевроле - ну не нравятся мне оба этих авто, хотя самый новый из всего перечисленного будет скорее всего как раз Круз.
Тойота - да хорошая машина ее не зря многие рекомендуют, но цену она держит неплохо и за 400 можете найти не обязательно живой вариант. И продано насколько я помню было их в России не так уж и много.
Из этого я бы обратил внимание скорее всего на Шкоду Октавию. Думаю, что это будет наиболее "живой" вариант с возможностью последующей перепродажи.
СсылкаПожаловаться
Абрам
В это бюджет что то бюджетное и свежее .
СсылкаПожаловаться
Владимир Шмаков
Октавия 100 ткм живет без проблем , я за нее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария