Помогите выбрать авто за 400
1,5 года назад отобрали права,за это время накопил 400 тысяч,передо мной встал нелегкий выбор авто,решил обратиться к знающим людям(т.е. к вам),потому что сам не силен в этом!выбор стоит между: Toyota Avensis 2(правда напугали что у 1,8 большой масложор а у 2.0 проблемный двиг D-4),Lancer 10,Audi a4(b6),Chevrolet Cruze,Passat B6,Honda Accord 7,Skoda Octavia 2рейстайлинг! Многие машины за эти деньги наверно будут ведрами,вот хочу узнать у знающих людей на что можно смотреть а на что нельзя!В приоретете ищю на механики,и важное что бы цена на обслуживание была не заоблачной!помогите пожалуйста,а то всю голову сломал,или посоветуйте свои варианты!
Лансер и Шевроле - ну не нравятся мне оба этих авто, хотя самый новый из всего перечисленного будет скорее всего как раз Круз.
Тойота - да хорошая машина ее не зря многие рекомендуют, но цену она держит неплохо и за 400 можете найти не обязательно живой вариант. И продано насколько я помню было их в России не так уж и много.
Из этого я бы обратил внимание скорее всего на Шкоду Октавию. Думаю, что это будет наиболее "живой" вариант с возможностью последующей перепродажи.