24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто

Здравствуйте, уважаемые автолюбители и автопрофессионалы)) 
Недавно переехал в Россию... ищу авто для поездок по городу (в большом городе) до 1 млн руб, включая каски, осаги, пр-угонка и проч. допы)), АКПП... люди добрые, помогите советом, плиз)) у кого есть опыт продолжительной эксплуатации авто и кто имеет меньше всего проблем с железом))
p.s. опыт вождения 10 лет, стиль - спокойный)) если что 
т.е. авто нужен не гоночный)) 
Predator
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
браун таксистВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
надо же. и правда с 14 года гальваникой цинкуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гальваническим способом наносится грунтовка. Потом краска тончайшим слоем.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на браун таксист
браун таксист
Гальваническим способом наносится грунтовка. Потом краска тончайшим слоем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот отсюда информация.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
вот отсюда информация.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! Изучаю.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Спасибо! Изучаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
надо же. и правда с 14 года гальваникой цинкуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня Фабия была 12го года была. На сколах не ржавела. Гарантия от сквозной коррозии прописана 12 лет.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У меня Фабия была 12го года была. На сколах не ржавела. Гарантия от сквозной коррозии прописана 12 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
верю.
а вот на РИО-Солярисах, сразу ржавчина выступает.
у меня соседке,в крышку багажника на Фокусе из пневматики пионеры выстрелили.краска отлетела~ диаметром в 5 см.она так лет пять ездила.даже намёка не было на коррозию.закрасила в том году.)))
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
верю.
а вот на РИО-Солярисах, сразу ржавчина выступает.
у меня соседке,в крышку багажника на Фокусе из пневматики пионеры выстрелили.краска отлетела~ диаметром в 5 см.она так лет пять ездила.даже намёка не было на коррозию.закрасила в том году.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видел подобное явление на Фокусе.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Видел подобное явление на Фокусе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что самое смешное.
у меня на Волге,8 лет,даже намёка на "жучка" не было. а в том году (на 9м году),прям на глазах пошла. вот это и называется холодной оцинковкой. т.е. грунт с содержанием цинка.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
что самое смешное.
у меня на Волге,8 лет,даже намёка на "жучка" не было. а в том году (на 9м году),прям на глазах пошла. вот это и называется холодной оцинковкой. т.е. грунт с содержанием цинка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может она изнутри начала и насквозь прошла?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Может она изнутри начала и насквозь прошла?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
похоже она начала под грунтом и краской жить.
т.к. изнутри её не видно. сквозных дыр нет.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ща тебе насоветуют,сам что желаешь ---
СсылкаПожаловаться
PredatorВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
ща тебе насоветуют,сам что желаешь ---
СсылкаПожаловаться
я так понял, что всё будет крутиться между Солярисом и Рио)) конечно, после рав4 и мазды 6 хотелось бы нечто подобное... хотя бы 2.0 л., но в виду ограниченности бюджетной придется согласиться на малолитражку))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Predator
Predator
я так понял, что всё будет крутиться между Солярисом и Рио)) конечно, после рав4 и мазды 6 хотелось бы нечто подобное... хотя бы 2.0 л., но в виду ограниченности бюджетной придется согласиться на малолитражку))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите б/у. Какие проблемы, обязательно новьё ?
СсылкаПожаловаться
PredatorВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Берите б/у. Какие проблемы, обязательно новьё ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сергей, год выпуска не принципиален)) если можно, посоветуйте, пожалуйста, из б/у более надежные варианты))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Predator
Predator
Сергей, год выпуска не принципиален)) если можно, посоветуйте, пожалуйста, из б/у более надежные варианты))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Советую. Был Ниссан Санни, ездил 10 долгих лет, брал 5 - летним, доволен. В качестве рабочей лошадки сейчас использую Митсубиши Кольт 3-х дверный, брал новым, проехал 160 тыс. км, нареканий нет, в общем выбирайте что-то из японских моделей. Жена ездит на Гольф Плюс, покупал новый, проехал 80 тыс. км., очень надёжный.
Не советую что-либо из Опелей. Была Корса, слабое место электроника, часто приходилось ездить в мастерскую, по семейному бюджету била существенно.
СсылкаПожаловаться
PredatorВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Советую. Был Ниссан Санни, ездил 10 долгих лет, брал 5 - летним, доволен. В качестве рабочей лошадки сейчас использую Митсубиши Кольт 3-х дверный, брал новым, проехал 160 тыс. км, нареканий нет, в общем выбирайте что-то из японских моделей. Жена ездит на Гольф Плюс, покупал новый, проехал 80 тыс. км., очень надёжный.
Не советую что-либо из Опелей. Была Корса, слабое место электроника, часто приходилось ездить в мастерскую, по семейному бюджету била существенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо за ценные советы)
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Predator
Predator
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хёнде Соната НФ рестайл (после 2008). Двигатель 2.0, АКПП.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Недавно переехал в Россию.

Какое интригующее вступление... Выглядит типо-недавно прилетел с Луны и не знаю, на чём тут ездят? На луне, дескать был у мну луноход мазда6, а вот сгодится ли он на одно седьмой части суши-х.з.?)
СсылкаПожаловаться
PredatorВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Недавно переехал в Россию.

Какое интригующее вступление... Выглядит типо-недавно прилетел с Луны и не знаю, на чём тут ездят? На луне, дескать был у мну луноход мазда6, а вот сгодится ли он на одно седьмой части суши-х.з.?)
СсылкаПожаловаться
вот, не поверите, Ольга, если немного утрировать, то ситуация примерно так и выглядит)) если сравнивать дороги и климатические условия моего предыдущего места жительства))) и я бы с радостью привез с собой свою мазду, но в виду ограничений на ввоз б/у в Россию это было бы невыгодно(( А обратился за помощью на форум исключительно потому, что здесь бывают толковые водители, которые сами имеют многолетний опыт владения тем или иным авто и могут поделиться этим опытом с "начинающим" водителем
подсказать "+" и "-" моделей, в отличие от менеджеров салонов, которым лишь бы развести продать(((
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Predator
Predator
вот, не поверите, Ольга, если немного утрировать, то ситуация примерно так и выглядит)) если сравнивать дороги и климатические условия моего предыдущего места жительства))) и я бы с радостью привез с собой свою мазду, но в виду ограничений на ввоз б/у в Россию это было бы невыгодно(( А обратился за помощью на форум исключительно потому, что здесь бывают толковые водители, которые сами имеют многолетний опыт владения тем или иным авто и могут поделиться этим опытом с "начинающим" водителем
подсказать "+" и "-" моделей, в отличие от менеджеров салонов, которым лишь бы развести продать(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И в какой стране Мира эксплуатировалась Мазда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария