Помогите выбрать авто!!! :)
Помогите выбрать авто?
Сейчас Opel Astra хечбек 2005 года. ( хорошая машинка, комплектация космо.. и все такое) но хочется другую..по больше..)
Много перебрали машин и по деньгам остановились на двух вариантах которые действительно нравятся это Mitsubishi Lancer 2008 года 1,8 АКПП или BMW 316 АКПП ))), нооооо BMW 2003 года
Вот теперь стоит делема хочется BMW , но Lancer новее.. и страшно что потом за это BMW на ремонт еще отдать придется....
Кто на чем ездил, подскажите как что в эксплуатации???
Но Елантра - фуфуфуфуу )))))
И на счет лансера почему дорого в эксплуатации? на сколько я знаю( и у родителей мицубиси аутлендер) не жалуются что они дорогие, тем более лансер будет 2008 года и там ближайшие пару лет проблем не будет, гарантия + каско !!!Видити вся проблема именно в том что лансер получается без гемора на ближайшее время , а вот бмв ???кот в мешке потому что 2003 года.. и непонятно пренебреч беспроблемностью лансера или кайфом от езды на бмв ))))
Но Елантра - фуфуфуфуу )))))
И на счет лансера почему дорого в эксплуатации? на сколько я знаю( и у родителей мицубиси аутлендер) не жалуются что они дорогие, тем более лансер будет 2008 года и там ближайшие пару лет проблем не будет, гарантия + каско !!!Видити вся проблема именно в том что лансер получается без гемора на ближайшее время , а вот бмв ???кот в мешке потому что 2003 года.. и непонятно пренебреч беспроблемностью лансера или кайфом от езды на бмв ))))
Например черри тиго ))))))))))))
Дело не в этом.. тут именно вопрос между машинами которые нам действительно нарвятся, зачем покупать то от чего ты не получаешь удовольствия?
Ну БМВ дело другое. Машинка хороша, даже 03 года будет. если конечно не ушата мальчиками гонщиками. Но как у нас говориться- ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ. Запчасти дороговаты. Но у них и моторесурс конечно не как у наших тазиков. Я не думаю, что вы возьмету рухлядь. продиагностируйтесь и все будете знать . И самой спокойней будет.
Из этих 2-х машинок я посоветую БМВ. Расчитывайте на обслуживание.