Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С таким бюджетом - корейцев ,поновее будут.Можно конечно поискать лансер,фокус ит.д. но со спецами. До 400тыс куча перекупщиков бегает что более менее скупают
Я за 330 т. р. купил Мерс 10 ти летний... уже 4 года владею не нарадуюсь. машинка супер. вложений минимум. а вообще если хочешь совет, бери немца. по соотношению цена-качество-ремонтопригодность и цена на запчасти, самое то... вот уже 8 лет занимаюсь ремонтом авто немец то что надо.
Я вот купил весной нового Логана за 340 тыщ - и доволен, как мамонт! И пофигу мне на мнения тазоводов, никогда на нём не ездивших! А в недавнем прошлом был владельцем б/у Пежо-206, дык за полтора года вложил в него 100 тыщ, и с тех пор зарёкся покупать б/у, чего и вам желаю :-)
я с Андреем согласен полностью. имел ниву по молодости, за два года всю её пять раз разобрал и собрал. вложил кучу бабок. зарекся б\у брать. купил пятерку,пять лет поездил и продал. щас езжу на 12.не ахти, но машина очень шустрая.
я с Андреем согласен полностью. имел ниву по молодости, за два года всю её пять раз разобрал и собрал. вложил кучу бабок. зарекся б\у брать. купил пятерку,пять лет поездил и продал. щас езжу на 12.не ахти, но машина очень шустрая.