14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите вернуть права!!!

Здравствуйте! Пять месяцев назад лишили прав на 1,5 года.

если кто может помочь вернуть или дать совет, где и у кого купить без кидалова, очень прошу помочь!!!

Только прошу-БЕЗ морализаторства.

Оплата по факту, и только по Факту! 

Писать сюда:

MEL-66@MAIL.RU
mel-66@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Михайлов Валерий
До объявлений, типа: "Куплю АК 47, в рабочем состоянии" или "Приобрету нитроглицерин, по оптовой цене", уже недалече.
СсылкаПожаловаться
Владимир Калинченко
за чё лишили?
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на Владимир Калинченко
Владимир Калинченко
за чё лишили?
СсылкаПожаловаться
На 1,5 года лишают толька за синьку.
СсылкаПожаловаться
Владимир КалинченкоВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
На 1,5 года лишают толька за синьку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на 1.5 года много за чё лишают! не только за синьку!
СсылкаПожаловаться
mel-66@mail.ru
Папа на моей машине ехал со мной ,а я даже не заметила что он под пивом((((((((
Теперь хожу пешком.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на mel-66@mail.ru
mel-66@mail.ru
Папа на моей машине ехал со мной ,а я даже не заметила что он под пивом((((((((
Теперь хожу пешком.
СсылкаПожаловаться
Если у папы была доверенность на право управления и он был вписан в полис ОСАГО,то совершенно не понятно почему лишили прав и тебя?
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Если у папы была доверенность на право управления и он был вписан в полис ОСАГО,то совершенно не понятно почему лишили прав и тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одного знакомого кренделя лишили прав на 3 года ,ехал сам пьяный а потом дал проехать жене,тоже синей.Статья называется -передача управления авто лицу находящимуся в алкогольном опьянении.
СсылкаПожаловаться
Дрозд
а разве за это лишают?
по моему это развод
СсылкаПожаловаться
Дрозд
каким образом ваши права вообще у гибдд оказались?
СсылкаПожаловаться
Кондрат Егоров
Карина

Вы имеете право защищать себя в соответствии с Законом. Если Вам это надо.

В противном случае Вы совершите преступление:
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков ( http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10... ):
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Папа на моей машине ехал со мной ,а я даже не заметила что он под пивом((((((((Теперь хожу пешком.

Очень знаете ли сомнительное содержание заключения. Зная человека, и влияние алкоголя на человека, не заметить это?! Ой ли?!
СсылкаПожаловаться
Дрозд
бред

где в правилах это написано?? или это одна бабка вам сказала???
я не врач и не могу на глаз определить кто пьян а кто нет
и что поэтому я буду виноват если пущу его за руль
СсылкаПожаловаться
arman1979
Карина лишили вас правомерно, за передачу управления ТС нетрезвому. Отца тоже должны были лишить, естественно. Так что судится смысла нет. А где купить права, это вам здесь никто не скажет, потому что это противозаконно.
СсылкаПожаловаться
ДроздВ ответ на arman1979
arman1979
Карина лишили вас правомерно, за передачу управления ТС нетрезвому. Отца тоже должны были лишить, естественно. Так что судится смысла нет. А где купить права, это вам здесь никто не скажет, потому что это противозаконно.
СсылкаПожаловаться
пункт правил пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Дрозд
а если документы все у папы были
то каким образом ваши права вообще у них в руках оказались?
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на Дрозд
Дрозд
а если документы все у папы были
то каким образом ваши права вообще у них в руках оказались?
СсылкаПожаловаться
Спёрли.
СсылкаПожаловаться
третьяков
Передача права управления лицу находящемуся в состаянии алкогольного пьянения, не означает лишение права управления, собственника транспортного средства. В данном случае со стороны ГИБДД доказыванию подлежит то, что собственник знал или должен был знать, что папа был пьян. Другими словами прямой или косвенный умысел т.к. данное деяние квалифицируеться умышленным. При неосторожности отсутствует состав деяния. Карина не врачь нарколог и не могла знать например о лёгкой степени опьянения папы. Если то, что пишет Карина всё так, повторяю всё так и никак иначе, то просто было необходимо обжаловать действия сотрудников ГИБДД. Доказать факт того, что карина знала, практически невозможно. Конечно у меня тоже сомнения о том, что всё написала Карина как было. Но и сомневаться, тоже нет оснований, зная квалификацию и уровень юридического образования большей части ГИБДДешников. Карина не ищите неправовых способов решения вашей проблемы т.к. это действительно опасно. Дача взятки или использование подложных документов это преступление, потом на адваката ещё больше отдадите, чтобы получить условно. Может быть и кидалово и подстава со стороны ГИБДД или ОБЭП Не забывайте они то же читают подобные объявления.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на третьяков
третьяков
Передача права управления лицу находящемуся в состаянии алкогольного пьянения, не означает лишение права управления, собственника транспортного средства. В данном случае со стороны ГИБДД доказыванию подлежит то, что собственник знал или должен был знать, что папа был пьян. Другими словами прямой или косвенный умысел т.к. данное деяние квалифицируеться умышленным. При неосторожности отсутствует состав деяния. Карина не врачь нарколог и не могла знать например о лёгкой степени опьянения папы. Если то, что пишет Карина всё так, повторяю всё так и никак иначе, то просто было необходимо обжаловать действия сотрудников ГИБДД. Доказать факт того, что карина знала, практически невозможно. Конечно у меня тоже сомнения о том, что всё написала Карина как было. Но и сомневаться, тоже нет оснований, зная квалификацию и уровень юридического образования большей части ГИБДДешников. Карина не ищите неправовых способов решения вашей проблемы т.к. это действительно опасно. Дача взятки или использование подложных документов это преступление, потом на адваката ещё больше отдадите, чтобы получить условно. Может быть и кидалово и подстава со стороны ГИБДД или ОБЭП Не забывайте они то же читают подобные объявления.
СсылкаПожаловаться
А подставить, диствительно могут, "палку" себе заработать.
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
Выходишь замуж, меняешь фамилию и сдаешь по новой на права :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария