23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите ВАЗ 2115 холодно

Порвался патрубок от радиатора верхний, заменил, дует печка полу теплым на холостых холодным, выгнал воздух, не помогло, поставил новый радиатор печки, не помогло, поставил новую помпу, не помогло, поставил дополнительную помпу и тут нонсонс на холостых слегка дует теплый а на хожу с включенной помпой ледяной без нее тепленький, но и теперь она не помогает, температура двигателя не доходит до 90 (три часа на холостых стояла 75 примерно Температура и очень тяжело довести до кипения, что такое с ней? Кран открыт, но па трубки не очень то и горячие в салоне, это прокладка или термостат, но я машину когда заводил холодную верхних патрубок горячий нижний не нагревался как и положено, значит он работает, остается что прокладка?
Алексей Бабков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Алексей БабковВ ответ на Артур Каримов
Артур Каримов
Заслонку посмотри печьки открыта скорее всего
СсылкаПожаловаться
С заслонками все в порядке
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Термостат у вас не держит...
СсылкаПожаловаться
Алексей БабковВ ответ на Отпускник
Отпускник
Термостат у вас не держит...
СсылкаПожаловаться
Ну тогда она бы грелась, а температура не идет до большого круга даже, выше и ниже я объяснил же
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сейчас уже не понять, в чем причина, раз все поменяли. Но логически бы подумали: если все началось после замены патрубка радиатора, а больше никуда не лазили, то все дело было в завоздушивании системы. А сейчас все проверять надо, куда лазили... Новое - не значит исправное. Особенно касаемо термостата и радиатора печки.
СсылкаПожаловаться
Алексей БабковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сейчас уже не понять, в чем причина, раз все поменяли. Но логически бы подумали: если все началось после замены патрубка радиатора, а больше никуда не лазили, то все дело было в завоздушивании системы. А сейчас все проверять надо, куда лазили... Новое - не значит исправное. Особенно касаемо термостата и радиатора печки.
СсылкаПожаловаться
Завтра буду устанавливать новый термостат, ставить новый кран, и полезу менять прокладку ГБЦ и раскачивать его, а так же заменю все па трубки на новые с хамутами. Теперь система будет точно работать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Бабков
Алексей Бабков
Завтра буду устанавливать новый термостат, ставить новый кран, и полезу менять прокладку ГБЦ и раскачивать его, а так же заменю все па трубки на новые с хамутами. Теперь система будет точно работать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Термостат сначала в кастрюльке скипятите, посмотрите, когда открывается. А про радиатор читал давно как-то, что зачастую перегородку в нем ставить забывают, и ОЖ как пришла, так и ушла, не делая круг по радиатору. Отсюда, он холодный, и воздух не нагревает...
СсылкаПожаловаться
Владислав Зайцев
Была та же проблема. Решил заменой термостата 87° и радиатор отопителя поставил ДААЗовский перед установкой обклеил по кругу паралоном. После установки крышку тоже проклеил паралоном. При заливе антифриза снял дальний патрубок с дроселя. В машине тепло.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария