29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите в выборе достойной машины из ...

Добрый вечер, уважаемые товаристчи автомобилисты! Всех дам с настущим 8 марта. Приступим!!!
Сейчас настал момент выбора автомобиля. Бюджет довольно скромный - 300 тысяч(350 макс.), хочется качественный, надежный, практичный, комфортный авто и не дорогой, самое главное, в обслуге. Ни одна новая машина в этих пределах мне не нравится, все они шляпные какие-то, и пал мой выбор на следующие модели : VW Bora 1999-2002, Mitsubishi Galant 2001, Peugeot 406 2002, Renault Laguna ll 2002. Что бы вы посоветовали и почему именно это вы посоветовали??? Спасибо)
zartusss@inbox.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
DooFFF
1) Любой автомобиль отценивается по состоянию. Самый разумный выбор это VW очень распространенная модель, запчасти более доступны, на сервисе многим мастерам авто уже знаком. Шумоизоляция, управление, качество все на лицо. Главное правильный выбор! Слабое место в двигателе катушки зажигания, от поппадания воды просто рассыпаются.
2) Митсубиши уж слижком не молода эта акулка! Давно сняли с производства как саму машину так и её запчасти...
3) Пежо славится своим четким шасси, рулится хорошо.
4) Лагуна Очень дорог сервис... и качество не очень!

Вольц и только вольц. Это сугубо мое мнение кто не согласен меня не обсуждайте пишите свое мнение!
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Моя знакомая продает за 340000р Ланцер 9, куплен в марте 2006г. Отличная машина.
СсылкаПожаловаться
Арзуманов Виталий
Кстати рассмотри Лансер!- действительно хорошая машина,очень крепкая,надёжная один минус шумка, и не очень мягкий пластик торпеды,но всё это оправдывает надёжность самой машины.
Фольц.Бора кстати тоже гут,но старые немцы барахлят электроникой и всякими мелочами вначале ничего, потом начинают все мелочи и нелепые поломки бесить.Думай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария