29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите в выборе автомобиля?

Всем добрый день. Хотим приобрести автомобиль. Не позднее 2015 года выпуска. Исключительно "иномарку", отечественные автомобили не интересуют. Желательно "бюджетный" автомобиль в расходе топлива и обслуживании. Рассматривали варианты как: "Hyundai Elantra", Ford Fiesta, Hyundai i30, Volkswagen Polo, Kia Rio, Nissan Almera, Hyundai Solaris, Nissan Sentra, Chevrolet Cruze, Skoda Rapid, Skoda Octavia. Бюджет 500 000 руб
Марко Поло
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Юрьевич
По моему это уже миллионная тема об одном и тоже...))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
лучше как накопить а потом не купить)))
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Делай тест драйвы и определяйся на чем тебе удобнее, а то, что тебе насоветуют, так у каждого свой вкус, лично я с иномарок пересел на лады и теперь покупать иномарки даже не планирую
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Для начала найди хоть что то "живое",не из под такси,с честным пробегом и прозрачной историей..Если повезёт найти за 500 что то подобное ,то и покупай
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Для начала найди хоть что то "живое",не из под такси,с честным пробегом и прозрачной историей..Если повезёт найти за 500 что то подобное ,то и покупай
СсылкаПожаловаться
Я свою неделю назад в такси записал. Она уже не годная?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты же не продаешь..))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ты же не продаешь..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не продаю. Мне нравится моя машина. Но для работы было бы лучше машина выше классом. Были бы деньги на доплату, затеял бы продажу-покупку.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так через неделю из такси никто не продаёт, только со скрученные пробегом и выжатым до конца ресурсом, и причина одна у всех - нет денег на доплату, чтоб классом повыше))))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Так через неделю из такси никто не продаёт, только со скрученные пробегом и выжатым до конца ресурсом, и причина одна у всех - нет денег на доплату, чтоб классом повыше))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это стереотип. Например: я подал заявку на работу, меня поставили в резерв. Если вызовут, я из такси уйду.
Кроме того раньше такси - это автопарк с водителями по сменам. Сейчас возможен вариант самозанятый на личном авто.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Это стереотип. Например: я подал заявку на работу, меня поставили в резерв. Если вызовут, я из такси уйду.
Кроме того раньше такси - это автопарк с водителями по сменам. Сейчас возможен вариант самозанятый на личном авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ведь я не про работу, а про автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Так ведь я не про работу, а про автомобиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И я про автомобиль: Работа на своём, это другое отношение, чем к чужому. И пробег поменьше.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
И я про автомобиль: Работа на своём, это другое отношение, чем к чужому. И пробег поменьше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это пока, через две недели после начала, и хоть как к автомобилю относись, главным становишся не ты, а клиент , и последнему наплевать и на тебя , и на авто, и на дорогу, ему главное , чтоб его из точки А доставили в точку Б, и желательно быстро и дёшево.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Это пока, через две недели после начала, и хоть как к автомобилю относись, главным становишся не ты, а клиент , и последнему наплевать и на тебя , и на авто, и на дорогу, ему главное , чтоб его из точки А доставили в точку Б, и желательно быстро и дёшево.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Яндекс не разрешает превышать скорость ( совсем). Пассажир ни как не может заставить меня ехать быстрей. Откуда в московской области плохие дороги? Ехать по грунтовке я не обязан.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Яндекс не разрешает превышать скорость ( совсем). Пассажир ни как не может заставить меня ехать быстрей. Откуда в московской области плохие дороги? Ехать по грунтовке я не обязан.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня у работы этих Яндекс такси немеряно, и сервис тут же.... И я не сказал бы, что авто ухоженные.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
У меня у работы этих Яндекс такси немеряно, и сервис тут же.... И я не сказал бы, что авто ухоженные.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Яндекс такси: - это агрегатор, принимает-раздаёт заказы. Подключиться может любой с лицензией. Мал по малу внедряют требования и стандарты. Кто не сдюжил отключают.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в самую точку сказал - все верно
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В указанные пределы большинство из перечисленных авто не укладываются, если смотреть с 2015 года и новее.
Например, если 15-16 года продается 20 октавий и 18 из них стоят дороже 600, и только две в бюджете, это скорее всего говорит о том, что в авто есть косяки. И так почти по каждому вашему авто.
Честно говоря, вычеркнула бы рио, ибо это абсолютный аналог по ощущениям и качеству калины. Всё остальное - вполне сопоставимые авто, выбирайте по личным ощущениям и наличию на рынке. Т.е. зондируйте по всем маркам и как появится авто в хорошем состоянии, берите.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
"Hyundai Elantra", если найдёшь за указанный бюджет...
СсылкаПожаловаться
Евгений В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Hyundai Elantra", если найдёшь за указанный бюджет...
СсылкаПожаловаться
Истина, брат, царь)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Советую наипопулярнейший внедорожник в Германии всех времён и народов. Бюджетный автомобиль в расходе топлива и обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария