Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на королле механика с автоматическим переключением, отзывы по работе этого агрегата негативные(машина дергается при переключении и долго переключается) ,если есть с настоящим автоматом то берите ее или с механикой а вообще попробуйте на ходу может не всё так страшно
Тойота супер,но не корола.На сколько я фанат Тойоты,но в данном случае выбрал бы фьюжн.Сами сотрудники дилерского центра Тойоты ездят на королах и очень не довольны.
Тойота супер,но не корола.На сколько я фанат Тойоты,но в данном случае выбрал бы фьюжн.Сами сотрудники дилерского центра Тойоты ездят на королах и очень не довольны.
"на королле механика с автоматическим переключением, отзывы по работе этого агрегата негативные(машина дергается при переключении и долго переключается)" - что за бред??? У меня раньше королка дёргалась при старте. после того как прошёл ТО на 30 тыс км мне перепрошили коробку (хотя я этого не просил и сделали это бесплатно) и машина теперь не дёргается при старте! И скорости переключаются быстро! За 2 года езды на этой машине ещё не нашёл ни одного минуса.
королла и фьюжн две разные модели с разным предназначением. вам нужно определиться для чего вам нужен автомобиль. если вы любитель выйхать на дачу, на природу, нагрузить полное авто всякой всячиной предназначеной для активного отдыха + члены семьи естественно то вам нужен именно фьюжн. из за его грубоватой посадки он не просядет от колличества народа и груза на борту, из за его формы в салоне просторно. да и в добавок бензина кушает как ока.
королла это только городской автомобиль с мягкой подвеской на нём особо по природам не разъездишся. правда качество сборки тайота действительно лучше, но не стоит думать при этом что форд это запорожец он вполне достойно собран
королла это только городской автомобиль с мягкой подвеской на нём особо по природам не разъездишся. правда качество сборки тайота действительно лучше, но не стоит думать при этом что форд это запорожец он вполне достойно собран