3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите сравнить

Тайота Королла и Форд Фьюжен -оба автоматы. Что лучше?
Людмила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Антон Степанов
Конечно тойота. После выдумки конвейера форды стали синонимом анти-качества .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Антон Степанов
Антон Степанов
Конечно тойота. После выдумки конвейера форды стали синонимом анти-качества .
СсылкаПожаловаться
это не правда форды нормально собирают, но тайтота всё же лучше по качеству а по практичности фьюжн лучше
СсылкаПожаловаться
Kirill L
На королле автомат кривой
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Берите Тойоту и не думайте. Форд - гамно....Качество - нулевое.
СсылкаПожаловаться
Денис Кузнецов
на королле механика с автоматическим переключением, отзывы по работе этого агрегата негативные(машина дергается при переключении и долго переключается) ,если есть с настоящим автоматом то берите ее или с механикой а вообще попробуйте на ходу может не всё так страшно
СсылкаПожаловаться
найкин андрей
только тойота....тойота и только тойота-какие нафиг сравнения,через пять лет форд,как аврора встанет-поверте
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на найкин андрей
найкин андрей
только тойота....тойота и только тойота-какие нафиг сравнения,через пять лет форд,как аврора встанет-поверте
СсылкаПожаловаться
лет через пять от машины надо избавляться. от любой, как от источника негативной энергии
СсылкаПожаловаться
наташа348
тойота! управляй мечтой!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на наташа348
наташа348
тойота! управляй мечтой!!!)))))
СсылкаПожаловаться
форд- на встречу переменам!!!
СсылкаПожаловаться
светлана васильева
Людмила! Из двух зол надо выбирать лучшее поэтому советую только тойоту.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на светлана васильева
светлана васильева
Людмила! Из двух зол надо выбирать лучшее поэтому советую только тойоту.
СсылкаПожаловаться
а я советую фьюжн
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Тойота.И не мучайтесь.Форд с ТОЙОТОЙ не сравнивают.Только автомат или вариатор,робот неудачин.
СсылкаПожаловаться
Миша
Тойота супер,но не корола.На сколько я фанат Тойоты,но в данном случае выбрал бы фьюжн.Сами сотрудники дилерского центра Тойоты ездят на королах и очень не довольны.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Миша
Миша
Тойота супер,но не корола.На сколько я фанат Тойоты,но в данном случае выбрал бы фьюжн.Сами сотрудники дилерского центра Тойоты ездят на королах и очень не довольны.
СсылкаПожаловаться
очень приятно что мы хоть в чём то с вами сошлись мнениями, я тоже бы лучше фьюжн взял. что собственно и сделал
СсылкаПожаловаться
Александр
"на королле механика с автоматическим переключением, отзывы по работе этого агрегата негативные(машина дергается при переключении и долго переключается)" - что за бред??? У меня раньше королка дёргалась при старте. после того как прошёл ТО на 30 тыс км мне перепрошили коробку (хотя я этого не просил и сделали это бесплатно) и машина теперь не дёргается при старте! И скорости переключаются быстро! За 2 года езды на этой машине ещё не нашёл ни одного минуса.
СсылкаПожаловаться
Александр
Конечно же Toyota! ;)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
королла и фьюжн две разные модели с разным предназначением. вам нужно определиться для чего вам нужен автомобиль. если вы любитель выйхать на дачу, на природу, нагрузить полное авто всякой всячиной предназначеной для активного отдыха + члены семьи естественно то вам нужен именно фьюжн. из за его грубоватой посадки он не просядет от колличества народа и груза на борту, из за его формы в салоне просторно. да и в добавок бензина кушает как ока.
королла это только городской автомобиль с мягкой подвеской на нём особо по природам не разъездишся. правда качество сборки тайота действительно лучше, но не стоит думать при этом что форд это запорожец он вполне достойно собран
СсылкаПожаловаться
Едуард Гуцаленко
На 100% согласен с последним постом Вячеслава гвнихина! Респект...
СсылкаПожаловаться
Едуард Гуцаленко
Сорри за опечатку с фамилией Ганихин...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Едуард Гуцаленко
Едуард Гуцаленко
Сорри за опечатку с фамилией Ганихин...
СсылкаПожаловаться
бывает
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария