11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом, Троит Дэу Матиз 0,8 на прогретом двигателе

Машина 2007 года, завожу мотрор все хорошо, стоит машине прогреться и начинает подтраивать и в этот момент загарается чек секунды на 2 и гаснет( в момент троения), едет хорошо тяга не пропадает
иван чурилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Прокопий Грек
начни с проверки свечей и модуля-аль катушек( не знаю што у вас там стоит).
СсылкаПожаловаться
иван чуриловВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
начни с проверки свечей и модуля-аль катушек( не знаю што у вас там стоит).
СсылкаПожаловаться
Трамблёр, но его меняли 18тыс назад+ свечи и высоковольтные провода, выкркчивал на вид все хорошо, снимал с каждой свечи провод сразу начинает троить
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на иван чурилов
иван чурилов
Трамблёр, но его меняли 18тыс назад+ свечи и высоковольтные провода, выкркчивал на вид все хорошо, снимал с каждой свечи провод сразу начинает троить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
катушка при нагреве может прошиваться
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
катушка при нагреве может прошиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже думал обэтом но это ппц затратно менять ее
СсылкаПожаловаться
иван чурилов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
найди сотоварища с таким же авто и попроси на часок-и станет ясно где собака порылась.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
найди сотоварища с таким же авто и попроси на часок-и станет ясно где собака порылась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эхх где бы его взять )), просто может было у кого так же, может кто что напишет что-то очень рано она умерла 18 тыс
СсылкаПожаловаться
иван чурилов
Эхх где бы его взять )), просто может было у кого так же, может кто что напишет что-то очень рано она умерла 18 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
такое было у многих и причин тому на пол авто замен.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
такое было у многих и причин тому на пол авто замен.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может поискать диагноста нормального или тоже скажут менять все в подряд ((
СсылкаПожаловаться
иван чурилов
Может поискать диагноста нормального или тоже скажут менять все в подряд ((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тот што скажет менять всё подряд тот астролог а не диагност.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на иван чурилов
иван чурилов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Катушку менять совсем не затратно и не трудно. Беда в том, что она неудачно установлена и намокает воивремя дождя и мойки. Кроме того, корейские умельцы закрепили его двумя болтами вместо 4. В результате он разбухает и становится похожим на жирного поросенка и катушка начинает сбоить. Я когда- то запилил ролик об этом. Сыль давать не буду, просто набери на ютубе - замена катушки зажигания на Матизе и исправление корейских косяков
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Катушку менять совсем не затратно и не трудно. Беда в том, что она неудачно установлена и намокает воивремя дождя и мойки. Кроме того, корейские умельцы закрепили его двумя болтами вместо 4. В результате он разбухает и становится похожим на жирного поросенка и катушка начинает сбоить. Я когда- то запилил ролик об этом. Сыль давать не буду, просто набери на ютубе - замена катушки зажигания на Матизе и исправление корейских косяков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За очепятки просю прощения, с телефона писал
СсылкаПожаловаться
aleks
Аналогично- завожу двигатель на траке, некоторое время работает красиво, затем колбасит минут 5, даю обороты под 1 000 - через пару минут все по нотам... Контакты и не более, инжектора на компе смотрел- все красиво..
СсылкаПожаловаться
иван чуриловВ ответ на aleks
aleks
Аналогично- завожу двигатель на траке, некоторое время работает красиво, затем колбасит минут 5, даю обороты под 1 000 - через пару минут все по нотам... Контакты и не более, инжектора на компе смотрел- все красиво..
СсылкаПожаловаться
У меня только на горячую, и то временные перебои не постоянные
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на иван чурилов
иван чурилов
У меня только на горячую, и то временные перебои не постоянные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и я об этом- если трак стоит более суток на выхи
СсылкаПожаловаться
иван чуриловВ ответ на aleks
aleks
Ну так и я об этом- если трак стоит более суток на выхи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пару часов стоит завожу и четко все работает стоит движку прогреться и начинает подтраивать в нашем случае поддваеваеть)), а у тебя чек загарается в этот момент ?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на иван чурилов
иван чурилов
Да пару часов стоит завожу и четко все работает стоит движку прогреться и начинает подтраивать в нашем случае поддваеваеть)), а у тебя чек загарается в этот момент ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, ничего не горит
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
машине 12 лет, 3х горшковый, столько не ходят, код ошибки считай, все станет ясно, не надо гадать -------
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
машине 12 лет, 3х горшковый, столько не ходят, код ошибки считай, все станет ясно, не надо гадать -------
СсылкаПожаловаться
PS самодиагностика как на нексии, в колодке замкнуть А И С выводы, дальше считай, и все дела.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
СсылкаПожаловаться
"умник", я Матизик продал в прошлом году, купленный тоже в 2007 г. Пробег был 150 тыс. Девушка, для которой муж его купил, ездит и очень довольна, вижу ее иногда. Поэтому задействуй хотя бы изредка свою единственную извилину, когда пишешь очередную хрень с черточками.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на конь педальный
конь педальный
"умник", я Матизик продал в прошлом году, купленный тоже в 2007 г. Пробег был 150 тыс. Девушка, для которой муж его купил, ездит и очень довольна, вижу ее иногда. Поэтому задействуй хотя бы изредка свою единственную извилину, когда пишешь очередную хрень с черточками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего вписался, не с тобой разговор, словечки свои прибереги, ,ко----
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария