21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом! Какую Япошку купить в приделах 150000 руб?

Хочу приобрести первый авто,19 лет. Все советуют Япошку,говорят в обслуживание приемлема и кушает в меру! Так ли это?
Никола
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Алексей ОрешинВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
крузак или патрол бери -не меньше
СсылкаПожаловаться
Не тебе писал.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Какие япошки, только БМВ за 150 тысяч поднимет твой статус на недосягаемую высоту, а так же обеспечит почет и уважение соседей по-потоку.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Какие япошки, только БМВ за 150 тысяч поднимет твой статус на недосягаемую высоту, а так же обеспечит почет и уважение соседей по-потоку.
СсылкаПожаловаться
Если только по канализационному потоку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Авенсис очень неприхотливый ,,пони,, или Королла,у них названия другие,у ,,криворуких,,
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Авенсис очень неприхотливый ,,пони,, или Королла,у них названия другие,у ,,криворуких,,
СсылкаПожаловаться
короллы-дорогие,левый руль автомат 2000 года -в хорошем состоянии-под двести тыс.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Авенсис это Эстима насколько помню,а Королла кажись так и есть.
СсылкаПожаловаться
рита васина
19 лет кому? Вам,или машину такого возраста хотите?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на рита васина
рита васина
19 лет кому? Вам,или машину такого возраста хотите?
СсылкаПожаловаться
Будут одногодки)))А то и машина его ещё учить будет)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Будут одногодки)))А то и машина его ещё учить будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так машина и будет учить. Объяснит на кошельке какой он лох.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Да!
СсылкаПожаловаться
Сергей С
Смотрю значит на аватарку ....
Сразу вопрос - 150К голды или серебра?
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Советчики,вы что же,как и автор всерьёз полагаете что за нищие деньги можно купить нормальную иномарку? Я с вас фигею)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Советчики,вы что же,как и автор всерьёз полагаете что за нищие деньги можно купить нормальную иномарку? Я с вас фигею)))
СсылкаПожаловаться
Хорош на всех орать,темозаводчик пропал))))Заметь,ни одного ответа.)))))))))))Тролли рулят)))
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Катайтесь пока на танках и копите деньги. Зачем вам головная боль?
СсылкаПожаловаться
Сергей Артемов
тойоту короллу..
СсылкаПожаловаться
Фима
camry
СсылкаПожаловаться
Светлая
Мазда CX-5 . В комплектации актив. 2л 150 л.с. Расход средний 6литров, обслуживание копейки и налогообложение тоже. Высокая посадка на природе можно не париться за глубокие ямки, на асфальте не страшны выбоены и высокие лежачие полицейские. Или мазда 6 , но она пониже. Хонда аккорд у мужа была все неровности бампером или защитой тер, плюс налог не порадовал. Про мицубиси ничего не знаю, посмотрите на сайте.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария