24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом что купить!!!!

Хочу купить Toyota Solara или Camry брать???
Что лучше????
Вичка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Олесечка Луткова!!!!
Приветик!!! А почему именно Toyota??? Ты видела новую NISSAN TIANA??? Это сказка!!! Красавица!!! Обязательно посмотри, тебе очень понравится!!! Я не думаю что после того как ты ее увидешь, ты все еще будешь хотеть Toyota!!!!
СсылкаПожаловаться
Олесечка Луткова!!!!
Откровенно говоря, я бы не стала сравнивать NISSAN TIANA и Toyota Camry!!!!
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на Олесечка Луткова!!!!
Олесечка Луткова!!!!
Откровенно говоря, я бы не стала сравнивать NISSAN TIANA и Toyota Camry!!!!
СсылкаПожаловаться
В чем проблема - новая Тиана достойный ответ Камри!!!
СсылкаПожаловаться
Олесечка Луткова!!!!В ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
В чем проблема - новая Тиана достойный ответ Камри!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвечу коротко и ясно: " Сколько людей, столько и мнений!!!" Вы со мной согласны?! :)))
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на Олесечка Луткова!!!!
Олесечка Луткова!!!!
Отвечу коротко и ясно: " Сколько людей, столько и мнений!!!" Вы со мной согласны?! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен,только в техническом плане новая Тиана покруче будет,да и в салоне все более качественно сделано.
СсылкаПожаловаться
Олесечка Луткова!!!!В ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
Согласен,только в техническом плане новая Тиана покруче будет,да и в салоне все более качественно сделано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрий, так именно это я имела в виду!!!!Новая Тиана действительно можно назвать автомобилем бизнесс класса!!!
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
Это смотря что ТЕБЕ нужнее: купе или обычный седан? Как решить это за тебя :)? На Солару дольше ждать запчастей в случае поломки - не все узлы с камри взаимозаменяемы. Быстрее и технически лучше укомплектованы конечно Солары
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария