21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите с выбром -форд фокус или октавия

хочу преобрести новый автомобиль подскажите что лутьше фокус или октав тур
grigoriy vozniuk
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Николай Бокатый
Фокус лучше
СсылкаПожаловаться
Юрий Исупов
За эту цену можно взять нормальгого японца (Королла, Цивик и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Сергей
ИМХО)..Можно купить и Шкоду и японца,...но только для того чтобы убедиться что надо было покупать фОкус) ИМХО
СсылкаПожаловаться
Катя
Я тоже долго выбирала, но выбрала фокус в новом кузове, хетчбек. Он просот красавец и на тест-драйве понравилось. Скоро он доллжен обрести в моем лице владелецу )))
СсылкаПожаловаться
Зарин
Форд по дизайну экстерьера самый безупречный авто. Остальное на любителя. Мне лично нравится хэтчбек, ещё лучше если бы был лифтбек. И опять на любителя, я бы выбрал АКПП, но лошадей должен быть максимум. Октавия тур хороший автомобиль. Но выбирать должен сам и обязательно после тест-драйва. Очень желательно проехать хотя бы метров 50 по плохому дорожному покрытию. Это даст дополнительную информацию в определении выбора.
СсылкаПожаловаться
YALENNINA KINL
Согласна с Зариным, но выбор видимо уже сделан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария