24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором семейного авто до 400 тысяч рублей

Здраствуйте, не могу определиться с выбором авто до 400 тысяч. Семья большая, да и собака есть не маленьких размеров, а места в нынешней машине не хватает на всех. Нужен какой-нибудь минивэн. Универсалы и седаны не интересуют.
Из приоритетов: Mitsubishi Grandis, Chrysler Pacifica.
Саня Белый
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
никола ветров
денег на минивен, маловато, сколь человек 5- 7 в семье---
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на никола ветров
никола ветров
СсылкаПожаловаться
Может лучше по сусекам поскрести.чем купить развалюху и столько же вложить потом в ремонты?
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Может лучше по сусекам поскрести.чем купить развалюху и столько же вложить потом в ремонты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А. вот и вы появились, может микро типо WV -T 3- 4 конечно , дизель блин, они все грузовые,
СсылкаПожаловаться
никола ветров
А. вот и вы появились, может микро типо WV -T 3- 4 конечно , дизель блин, они все грузовые,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет!По ценам мне сказать сложно,но может за эти деньги посмотреть какой-нибудь универсал?Собака и в багажной части проехать может.А старый фольксы с дизелями будут убитые на рыночной подвозке.
СсылкаПожаловаться
Саня БелыйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Привет!По ценам мне сказать сложно,но может за эти деньги посмотреть какой-нибудь универсал?Собака и в багажной части проехать может.А старый фольксы с дизелями будут убитые на рыночной подвозке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Универсалы мне в принципе не нравятся, не тянет меня на них
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Саня Белый
Саня Белый
Универсалы мне в принципе не нравятся, не тянет меня на них
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну каждому свое.Я например своим доволен,а у родственника ситроен с3 дизель.Он доволен им.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смешно, да я не давно был ,да, за 400 , это перекупы , ,а на Ларгус тоже не хватит, ---
СсылкаПожаловаться
Саня БелыйВ ответ на никола ветров
никола ветров
СсылкаПожаловаться
Да были бы деньги, сейчас вот продаю Saab свой так как слишком уж тесно всей семьей там.
А в семье 5 человек включая маленького ребёнка, люлька для ребенка место занимает...
СсылкаПожаловаться
никола ветров
забыл спросить, в деревню, по грибы, на рыбалку, нет конечно, по городу нормально ---
СсылкаПожаловаться
никола ветров
забыл спросить, в деревню, по грибы, на рыбалку, нет конечно, по городу нормально ---
СсылкаПожаловаться
Почему универсалы не рассматривает не понятно.Минивены не настолько вместительные как кажутся.
СсылкаПожаловаться
олег
за 400 пасифику? что ж от нее там останется живого кроме шильдика. если америкоса то уж проще живого каравана или гранд каравана поискать. ну а если ездить,то фолькс шаран,рено сценик естественно дизельные,ну или форд гэлакси но он проблемнее шарана хоть и будут одних годов.поищите сценик-гранд сценик.
СсылкаПожаловаться
Саня БелыйВ ответ на олег
олег
за 400 пасифику? что ж от нее там останется живого кроме шильдика. если америкоса то уж проще живого каравана или гранд каравана поискать. ну а если ездить,то фолькс шаран,рено сценик естественно дизельные,ну или форд гэлакси но он проблемнее шарана хоть и будут одних годов.поищите сценик-гранд сценик.
СсылкаПожаловаться
Гэлэкси тоже не плохой вариант, но когда наткнулся на посифику за 360, на фотках посмотрел, вроде целый. Рено жене не нравятся, да и мне как-то не по вкусу.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Саня Белый
Саня Белый
Гэлэкси тоже не плохой вариант, но когда наткнулся на посифику за 360, на фотках посмотрел, вроде целый. Рено жене не нравятся, да и мне как-то не по вкусу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гэлакси проблемнее.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Саня Белый
Саня Белый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни один спец.по фото не определит что машина целая .(может только определить что битая если ремонт колхозный)
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Приоритеты в топку-денег на них нет. Соболь либо Ларгус. Либо на те что есть б.у. либо скрести по сусекам на новый. Остальное хлам.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на иван иванов
иван иванов
Приоритеты в топку-денег на них нет. Соболь либо Ларгус. Либо на те что есть б.у. либо скрести по сусекам на новый. Остальное хлам.
СсылкаПожаловаться
Z-1
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
никола ветровВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
пусть автор ответит, что ему надо
СсылкаПожаловаться
Саня БелыйВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
Грандис 2002-2004 года в приличном состоянии можно найти, они как раз сейчас дешевеют...
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Саня Белый
Саня Белый
Грандис 2002-2004 года в приличном состоянии можно найти, они как раз сейчас дешевеют...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они дешевеют потому что уже убитые.Даже если кузов целый .Подвеску и трансмиссию полюбому перетряхивать нужно.Возможно и движок подуставший будет.Поинтересуйтесь для начала во сколько обойдутся все эти работы.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария