3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором первого авто.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором первого авто для девушки. Авто с пробегом, сумма 250к-270к. Рассматриваю опель астра, ауди 4, 3, мазда 3. Хотелось бы автомат, так как на механике пока побаиваюсь. Но страшно, что куплю и автомат полетит. Может вы подскажите другие варианты, при моем скромном бюджете. И стоит ли брать авто с автоматом, которому много лет. Спасибо всем кто откликнется. Прошу без стеба. Всем добра)
Любовь Полева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
vadim Grinberg
Варианты есть:

Ещё лачетти 2012 года видела с АКПП.
Я бы сандеро из этих взяла.
СсылкаПожаловаться
vadim Grinberg
Вот - лачетти - смотрите хорошая машина за такие деньги если пробег не скручен:
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на vadim Grinberg
vadim Grinberg
Вот - лачетти - смотрите хорошая машина за такие деньги если пробег не скручен:
СсылкаПожаловаться
2012год и 56000км пробег-это даже более чем стёб.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
За эти деньги никаких Опелей, Ауди и вообще немцев, это будет ушатанный хлам.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
сумма 250к-270к. Рассматриваю опель астра, ауди 4, 3, мазда 3. Хотелось бы автомат,

Сказочница...А4 на автомате за 270...ну ну..
СсылкаПожаловаться
Любовь ПолеваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
сумма 250к-270к. Рассматриваю опель астра, ауди 4, 3, мазда 3. Хотелось бы автомат,

Сказочница...А4 на автомате за 270...ну ну..
СсылкаПожаловаться
Почему сказочница? Я рассматривала 2002-2003 года. За такую сумму не мало авто на продажу.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Любовь Полева
Любовь Полева
Почему сказочница? Я рассматривала 2002-2003 года. За такую сумму не мало авто на продажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помогите, пожалуйста, с выбором первого авто для девушки.
Я рассматривала 2002-2003 года.

Ещё раз..Сказочница..
Алые паруса и красавец капитан бывают только в романе Александра Грина..В реальной жизни ..увы..хватит фантазировать,спуститесь на грешную землю..
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Любовь Полева
Любовь Полева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На вашем месте, без суммы 500 тыс, я бы к покупке авто не подходил.
СсылкаПожаловаться
Любовь ПолеваВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
На вашем месте, без суммы 500 тыс, я бы к покупке авто не подходил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх, где бы их взять
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Любовь Полева
Любовь Полева
Эх, где бы их взять
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Копить и ещё раз копить, вы же откуда то взяли эту сумму. Поверьте, это лучше, чем вкладывать деньги в ремонт ушатаной машины, уж лучше пешком походить.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Любовь Полева
Любовь Полева
Эх, где бы их взять
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здрасьте! Купив машину, Вам еще нужно будет вложиться в нее, поэтому ограничиться суммой покупки не получится. Если Вы не имеете опыта в вождении, то по-любому будет риск ДТП, а это еще расходы, проще же починить дешевую машину, чем "немца". И последнее... я понимаю, что хочется и колется, но если нет денег, то зачем покупать? Понты или необходимость? Подумайте реально. Это как соотношение айфона за 100 штук, на который нет денег и тапика за 1000 рублей... может проще тапик купить?)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Любовь Полева
Любовь Полева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Любовь ПолеваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за видео. Очень познавательно. Посмотрю что нибудь из этого списка.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Ниссан Альмера или Хундай Акцент с АКП, можно сделать попытки, эти машины даже с большими пробегами достаточно живучи и АКП надежны.
СсылкаПожаловаться
Любовь Полева
Спасибо всем, кто откликнулся
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
первый блин всегда комом! поэтому или с салона новый (и то нет полной гарантии) или "убитый" но восстановленный и ездить не далеко от автосервисов (а попросту жить в автосервисе с каким нибудь слесарем!)...
СсылкаПожаловаться
Светланка
Добрый день, рассмотрите вариант такой, как Nissan Note . Сама передвигаюсь по столице именно на нем. Машина 2007 года, на автомате, мотор 1.6 , шустрый, компактный, но в тоже время просторный внутри. кушает мало и маневренный, не капризная машинка, не дорогой в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Любовь ПолеваВ ответ на Светланка
Светланка
Добрый день, рассмотрите вариант такой, как Nissan Note . Сама передвигаюсь по столице именно на нем. Машина 2007 года, на автомате, мотор 1.6 , шустрый, компактный, но в тоже время просторный внутри. кушает мало и маневренный, не капризная машинка, не дорогой в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, обязательно посмотрю
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Светланка
Светланка
СсылкаПожаловаться
рассмотрите вариант такой, как Nissan Note

Авто с пробегом, сумма 250к-270к.

Самый дешёвый Note этого поколения в Москве продают за 280т.р.(на автомате),В РФ в целом есть и подешевле,но в основном правый руль на вариаторе,Найти "живой" Note на автомате дешевле 300т.р. практически невозможно
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Тойота Калина
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария