23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором машины!

Ничего не понимаю в технических параметрах машин. Кроме цвета и куда, и как надо нажимать что бы она ехала. Требования: Ездить по побережью  Краснодарского края, по разной погоде, в т.ч. и зимой. Желательно подешевле :)
Света Попинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
kot
Ниссан Тиида
СсылкаПожаловаться
Света ПопиноваВ ответ на kot
kot
Ниссан Тиида
СсылкаПожаловаться
А как для него с запчастями??? Какой расход бензина?
СсылкаПожаловаться
Andrey Toymurzin
Одним словом. Хочу машину! По побережью уазик хорош и дешего! Девушки когда задаете вопрос укажите свои возможности. Моя знакомая купила белый хундай Гетц и летает от Анапы до Краснодара без проблем.
СсылкаПожаловаться
Света ПопиноваВ ответ на Andrey Toymurzin
Andrey Toymurzin
Одним словом. Хочу машину! По побережью уазик хорош и дешего! Девушки когда задаете вопрос укажите свои возможности. Моя знакомая купила белый хундай Гетц и летает от Анапы до Краснодара без проблем.
СсылкаПожаловаться
Уазик? На нем тяжко в Краснодар мотаться. За-то погорам классно!!!!Ездила по березу речки на уазике. Просто СУПЕР!!!!
СсылкаПожаловаться
Vlad Nemo
Красненькую бери!
СсылкаПожаловаться
Света ПопиноваВ ответ на Vlad Nemo
Vlad Nemo
Красненькую бери!
СсылкаПожаловаться
Предпочитаю синий :)))))
СсылкаПожаловаться
Света Попинова
Права у меня с 2007 года, пока была замужем ездила на тайота-чайзер-автомат. Проблем у меня не возникала. Сейчас практикуюсь на волге 310 97 года выпуска, инструктор со мной занимается. Угнетает тугой руль, и когда разгоняешься до 90 ощущение, что она развалится :))) По деньгам не знаю. Если в кредит то не хотелось бы больше чем за 350-400, т.к. не поняту проценты. Жду что будет понятно по правительственной программе. Желательно, что бы была хорошая подвеска, т.к. там где я живу крутой подъезд весь в ямках. С успехом проехалась по шаумянсокму перевалу ночью в дождик, если кому-то это о чем-то говорит. Каталась на новой ниве от Краснодара до Туапсе, друг говорит, что я не плохо езжу. Вот так.
СсылкаПожаловаться
Света Попинова
Права у меня с 2007 года, пока была замужем ездила на тайота-чайзер-автомат. Проблем у меня не возникала. Сейчас практикуюсь на волге 310 97 года выпуска, инструктор со мной занимается. Угнетает тугой руль, и когда разгоняешься до 90 ощущение, что она развалится :))) По деньгам не знаю. Если в кредит то не хотелось бы больше чем за 350-400, т.к. не поняту проценты. Жду что будет понятно по правительственной программе. Желательно, что бы была хорошая подвеска, т.к. там где я живу крутой подъезд весь в ямках. С успехом проехалась по шаумянсокму перевалу ночью в дождик, если кому-то это о чем-то говорит. Каталась на новой ниве от Краснодара до Туапсе, друг говорит, что я не плохо езжу. Вот так.
СсылкаПожаловаться
10 тыщ баксов? дэу ланос - и будет щастье)))
СсылкаПожаловаться
Vlad Nemo
:) наверняка кого-нибудь заинтересует фраза "пока была замужем" :) возможно наша коллега по рулю обретет здесь не только новое авто
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чек-авто
давайте мы поможем,наша фирма занимается проверкой автомобиля перед покупкой..
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
Подешевле и всепогодник это Ока, покупай разобьешь не жалко!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария