Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я езжу на мегане(до этого был ПАССАТ В5) почти год,шумка хорошая,подвеска вообще отличная, шустрый двигатель 1,6.На элантре едешь как на жигулях улучшенной комплектации.Корейский пластик желает желать лучшего
Брал новую Elantru, сейчас пробег 20000,
машина без проблем
устаривает все :и салон и движок (122 л.с.) и ходовые качества
и, что самое приятное, жрет относительно "немного"
Я бы брал элантру
Я бы посоветовал поинтересоваться стоимостью обслуживания, обе машины по-своему хороши. У меня был меган, сейчас мой брат его пользует, машине 4 года, пробег больше 115 т. Ничего не гремит и не ломается, предстоит большое ТО, брат говорит сопливится помпа, решил поменять,и все. Большой минус у мегана, так это мало недилерских сервисов и довольно дорогие кузовные детали,хотя сейчас Тайвань штампует что хочешь, можно найти и по-дешевле. И еще за три года пока он у меня был, я так и не смог толком привыкнуть к педали сцепления.
P.S. если передо мной стоял бы выбор,я бы снова взял меган, хотя бы из-за внешности.
лучше опель астра или королла. рено только фирменный сервис.элантра если брать то на гарантии.можно поискать и пассат но обязательно пробивать на угон и проверку по тех. состоянию пройти на просп.Вернадского в ДЭКС там и рекомендации можно получить про то что брать
а что не надо даже в виде подарка
Я за меган. У меня был 2004 года. Сейчас друг пользует. Проблем особых нет. Регламентные работы: колодки, рычаги. Правда рвался пыльник рулевого, но друг не уверен - сам порвался, или на неофициальном сервисе "помогли". По дизайну выбрал меган. Не жалею.
машина без проблем
устаривает все :и салон и движок (122 л.с.) и ходовые качества
и, что самое приятное, жрет относительно "немного"
Я бы брал элантру
P.S. если передо мной стоял бы выбор,я бы снова взял меган, хотя бы из-за внешности.
а что не надо даже в виде подарка