Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет ищу авто в наличии есть 330 т.р. посоветуйте пожалуйста что лучше взять почти новую гранту или все таки 7-8 летнюю иномарку (октавия, фабия только в универсале во 2ом кузове,гольф5, джета5, или на крайняк мазда3)
гранту я хочу с кондеем а новая будет стоить 455т.р кредит не охота брать.вот и получается что 2 - 3 годовалая и очень редко попадаются с одним хозяином и с кондёром.
гранту я хочу с кондеем а новая будет стоить 455т.р кредит не охота брать.вот и получается что 2 - 3 годовалая и очень редко попадаются с одним хозяином и с кондёром.
что бы не пускатся в рассуждения что лучше...это уже пережевано миллионы раз...я бы взял иномарку тем более 330 уже неплохая сумма...я никогда не свыкнусь с тем что русская машина стоит почти пол-миллиона!!!...кстати за 250 можно подискать отличную приору например..с кондером естественно...ыыы...
что бы не пускатся в рассуждения что лучше...это уже пережевано миллионы раз...я бы взял иномарку тем более 330 уже неплохая сумма...я никогда не свыкнусь с тем что русская машина стоит почти пол-миллиона!!!...кстати за 250 можно подискать отличную приору например..с кондером естественно...ыыы...
если б мне была нужна машина...ну дешевая...русская...я бы взял 7ку тыщ за 50...но отдавать пол-ляма за новую...это бред...даже в мыслях не допускаю подобного...
вот меня это тоже напрягает что авто ваз за пол-миллиона тогда уж наверно лучше взять поло или рапид пусть и российской сборки если сравнивать например весту или поло,рапид
вот меня это тоже напрягает что авто ваз за пол-миллиона тогда уж наверно лучше взять поло или рапид пусть и российской сборки если сравнивать например весту или поло,рапид
Кстати Веста приятная машинка. Не знаю как она покажет себя в эксплуатации, но покатавшись на новой Весте, которую купил друг, она мне весьма понравилась. Это уже не Гранта, это уже похоже на нормальное авто.