Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николай Максимов
ноут внешне не красивый какой то кургузый а внутри ничего. у шкоды кузов внешне прошлый век но внутри просторно. купите мицубиси лансер или мазду 3. или тайоту королла.
НОУТ - это та же МИКРА, для домохозяйки, любящей затаривать холодильник в мегаотстойниках типа Ашана и Метро. Дизайн у Ниссан в последнее время ни к черту, в этом я полностью согласен с Николаем. Да и чего стоит ждать от японо-американских бюджетников. А Шкода - это VW. Тут уж как ни крути, поинтересней машинка. Багажником не обделена. Хорошо на проселке себя ведет. На мешалку, правда, жалобы слышал, так что лучше брать автомат. Не знаю каким будет качество КПП у Октавии Калужской сборки, думаю, исправят. Слышал, что сейчас и слуг народа наших на Октавия пересадят. Есть над чем задуматься. А если выходить из рамок НОУТ - Октавия, советую присмотреться к Сузуки SX4 хетчбек с АКПП. Сам пользую и супружница. Рады оба. Удачного выбора.
НОУТ - это та же МИКРА, для домохозяйки, любящей затаривать холодильник в мегаотстойниках типа Ашана и Метро. Дизайн у Ниссан в последнее время ни к черту, в этом я полностью согласен с Николаем. Да и чего стоит ждать от японо-американских бюджетников. А Шкода - это VW. Тут уж как ни крути, поинтересней машинка. Багажником не обделена. Хорошо на проселке себя ведет. На мешалку, правда, жалобы слышал, так что лучше брать автомат. Не знаю каким будет качество КПП у Октавии Калужской сборки, думаю, исправят. Слышал, что сейчас и слуг народа наших на Октавия пересадят. Есть над чем задуматься. А если выходить из рамок НОУТ - Октавия, советую присмотреться к Сузуки SX4 хетчбек с АКПП. Сам пользую и супружница. Рады оба. Удачного выбора.
Не спорю, Лиана - машинка толковая. Пару раз катался на ней. Но SX приходит ей на смену. Когда я выбирал машину, в сторону Лианы смотрел мало, т. к. SXы уже появились, и беглого сопоставления тех. характеристик было достаточно, для определения лидера. Если сравнивать внешность этих моделей, то здесь SX выигрывает, на мой взгляд. Лиана превосходит SXа разве что объемом багажника. SX же более современный и нафаршированный опциями агрегат. Как то в ноябре я наткнулся на форумах на тему Лиана против SX. Там стоял вопрос что покупать. Ответ таков: нужна недорогая рабочая лошадка, с большим багажником, бери Лиану, а если современный, динамичный автомобиль, доплати немного денег и бери SX. Для справки; у седана SX багажник больше, чем у хетчбека, туда влезает детская коляска. Короче говоря, после перелопаченого мною материала в инете, я сделал свой выбор в пользу SXа, о чем не жалею. Со всем уважением к Лиане, Сергей.
Мне на SX4, после Лианы, пересаживаться нет желания.
Мне на SX4, после Лианы, пересаживаться нет желания.
Что посоветуете??? Благодарен за ранее