Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток. Народ сложилась такая ситуация: сейчас езжу на пыжике 307(1.4) купе 2002г. Надоел он мне жуть как. Есть примерно 170000, какие варианты можете предложить для молодого парня? Только не наш автопром. Надеюсь на ваш совет.
Беда. за такие деньги машину нужно брать та что понравится )) но только в номальном техническом состоянии.
Честно я недавно был на грани что б продать новую Октавию и купить что то за 200 тыс и вот я бы взял Волгу 3102 ли 31105 от 2008 года выпуска с новым салоном и климат контролем.
Для меня это казался идеальный вариант за такие деньги, не совсем старая да и комфортная машина.
Беда. за такие деньги машину нужно брать та что понравится )) но только в номальном техническом состоянии.
Честно я недавно был на грани что б продать новую Октавию и купить что то за 200 тыс и вот я бы взял Волгу 3102 ли 31105 от 2008 года выпуска с новым салоном и климат контролем.
Для меня это казался идеальный вариант за такие деньги, не совсем старая да и комфортная машина.
Я брала в прошлом году Шкоду Октавию 98 года, правда, чуть дороже, за 200000 руб. После Вольво ХС90 сложно было привыкнуть, конечно, но машина за свои деньги неплохая, по кузову крепкая, по обслуживанию тоже ничего.
И кстати с крайслеровскими движками тоже.