Всем доброго времени суток, недавно получил права хочу купить себе первую машину. Живу в Астане (Казахстан), дороги у нормальные, климат холодный зимой бывает до -40, на машине буду ездить только в городе ( дом, работа, магазин и тд.). В авто интересует комфорт салона и вождения , не большой расход топлива, чтоб не часто ломался и выдерживал зиму. Мой бюджет 8 тыс. долларов. По такой цене приглянулись эти авто:
б\у Седаны: toyota corrola 200
9 г. (типтроник) , Chevrolet cruze 2014 (автомат), kia rio 2013 -14 (автомат)
б\у SUV : Reno Duster 2013-14 (автомат), Chevrolet Captiva 2012-13 (автомат)
Пожалуйста посоветуйте что выбрать (аргументируйте).
По этим критериям больше всего подходит Киа Рио, из этого списка
По этим критериям больше всего подходит Киа Рио, из этого списка
,Круз с 1.6л мотором и АКПП не едет,совсем, с 1.8л скорее всего будет подороже,у Дастера убогая древняя 4-х ступ. АКПП,Каптива с 2.4л мотором в принципе неплоха,но кушать будет немало,оптимальный вариант Каптива с 2.2л дизелем м АКПП но я не знаю есть ли такие в Казахстане и сколько они стоят...остаётся Рио,проверенный вариант,дешёвая в содержании,простая,едет неплохо,кушает умеренно.
,Круз с 1.6л мотором и АКПП не едет,совсем, с 1.8л скорее всего будет подороже,у Дастера убогая древняя 4-х ступ. АКПП,Каптива с 2.4л мотором в принципе неплоха,но кушать будет немало,оптимальный вариант Каптива с 2.2л дизелем м АКПП но я не знаю есть ли такие в Казахстане и сколько они стоят...остаётся Рио,проверенный вариант,дешёвая в содержании,простая,едет неплохо,кушает умеренно.
очень удобны и клови сайт, я предлагаю взаи именно даевво, у меня машина тоже Даевоо ,
очень удобны и комфортны :