29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором

Нужна бу машина с акп обязательно
Где Низкие затраты на обслуживание ремонт и бензин

Думаем
Рено степвей
Поло
Форд(какой не знаю)

или что то еще посоветуете... Буду благодарна

А если еще и минусы напишите вообще будет замечательно
До 550 хотим
Лилия Тиунова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
змей подколодныйВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
У нас по платным 130-т.е 150 можно пилить. а машина с более мошным мотором всегда идет с более сильными тормозами. Аналог-ТТ С 180 СИЛАМИ 1.8 . диски тормозные- меньшего размера чем 3.2 ТТ. и ДИСКИ ДЛЯ ШИН- р16 ПРОТИВ -17. Ну и ясно дело-машина остановится гораздо быстрее. Хотя и вес и габариты одинаковые. Но 3.2 более безопасна. Проверенно на практике. Со 180 до 50 -всего 40 метров хватило.. Поэтому лично считаю что машины с мощными движками более безопасны, качественнее и надежнее. Да и на трассах на них более и комфортабельнее и безопаснее обогнать туже фуру-иногда даже не думая, где идет встречная машина и хватит ли времени.Конечно без фанатизма-но гораздо легче маневр делать. Об этом и пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас по платным 130-т.е 150 можно пилить.
я тоже так думал.)))
а оказывается, СМОТРИМ на информационное табло. и на этот подвох не мало попалось.

Поэтому лично считаю что машины с мощными движками более безопасны, качественнее и надежнее.
то что более надёжны,с этим соглашусь. а вот остальное,под большим вопросом.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
У нас по платным 130-т.е 150 можно пилить.
я тоже так думал.)))
а оказывается, СМОТРИМ на информационное табло. и на этот подвох не мало попалось.

Поэтому лично считаю что машины с мощными движками более безопасны, качественнее и надежнее.
то что более надёжны,с этим соглашусь. а вот остальное,под большим вопросом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да кто смотрит на эти табло. и не факт что идет настройка той же стрелки по высвечивающимся показателям-потому что перед участко уже висит знак ограничения 130. А это главное. а вот в тульской области на том же доне 110 максиму. Потому что скорость ограничена 90 км.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да кто смотрит на эти табло. и не факт что идет настройка той же стрелки по высвечивающимся показателям-потому что перед участко уже висит знак ограничения 130. А это главное. а вот в тульской области на том же доне 110 максиму. Потому что скорость ограничена 90 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я попался.

ладно,хватит девушке голову мусором забивать.
пойдём в "курилку" деда тролить.

СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну если хотечется-то нужно. В приципе - машинка то должна быть в адеквате???Сколько и как нажал-так и поехала. С АКПП это даже не обсуждается. Тут так и надо подходить-Все что Вами сказано- 1.6 движки. И моща примерно-120-110 лс. На АКПП это такяя тягомотина будет- ни в сказке сказать-ни пером описать. 2 литра минимум с АКПП-то машина будет в адеквате. Ну посмотрите- ниссан примера или другие. аналоги. но меньше 2 литров-с АКПП-это вообще то коровы. или баржи. Тихонечко едем-ни кого не трогаем. ну как то так. Личное мнение. Тут у нас гуру есть- опровергать начнут или наоборот в унисон скажут. Но не об этом мне не ведомо.
СсылкаПожаловаться
Я согласен, 150 это оптимальный вариант с акпп. 120 - это оптимальный и достаточный с механикой. Меньше - просто будешь иногда чувствовать, что чуть мощности не хвататет авто.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Господа
о чём Вы?
Человек же написал: Лилия Тиунова в 06:25

Опыта нет..А Вы ей про какие то мощности,скорости и пр.
Новый Солярис с 1.4л-99лс и АКПП ей в самый раз. И по деньгам и по эксплуатационным расходам.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Господа
о чём Вы?
Человек же написал: Лилия Тиунова в 06:25

Опыта нет..А Вы ей про какие то мощности,скорости и пр.
Новый Солярис с 1.4л-99лс и АКПП ей в самый раз. И по деньгам и по эксплуатационным расходам.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Форд упростил технологию покраски. У 2-го были проблемы,а сейчас просто отстой.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Датсун с aisin.
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
Низкие затраты у вазо таза.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария