Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мотор после капиталки. Заводится неочень хорошо. При работе меняет дым- то черный то синий с белым. Может я с зажиганием намудрил??? Топливная была в ремонте и форсунки тоже.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Валера Хуторский
надо поколдовать с опережением. если есть корректор холодного пуска(типа подсоса) то на выдернутом должно быть явное раннее. в это время мотор работает жостко ,явно слышны металлические стуки. ежели разницы нет то сделать пораньше. всё делается на прогретом двигателе. показательно когда пускается без свечей и плюнет порохового цвета дымом. всё это при условии что ГРМ выставлен точно.т.к. у рв конусная посадка шкива , то с учётом износа можно убавить угол фаз газораспределения. всё это я делаю на слух
надо поколдовать с опережением. если есть корректор холодного пуска(типа подсоса) то на выдернутом должно быть явное раннее. в это время мотор работает жостко ,явно слышны металлические стуки. ежели разницы нет то сделать пораньше. всё делается на прогретом двигателе. показательно когда пускается без свечей и плюнет порохового цвета дымом. всё это при условии что ГРМ выставлен точно.т.к. у рв конусная посадка шкива , то с учётом износа можно убавить угол фаз газораспределения. всё это я делаю на слух
Как более правильно в домашних условиях выставить распредвал и топливную??? До меня на машине ездил КУЛИБИН Он крутил все что надо и ненадо. До сих пор немогу привести её в чувства.
вот эти советы , типа продай ,напишет кто угодно,ума много не надо. вот ты представь , что так будут ,к примеру , все шиномонтажники говорить,продай типа эти колёса,чё их клеить, кому приятно будет это слушать. по поводу 06. а это не гемор ,точить -растачивать ,ежели это случается от пробега , то кузову уже и ловить нечего, скажете не гнилой , но не домкратится пока двери в крышу не упрутся.я к чему .не надо так говорить человеку незнакомому , может этот кадетт ему жены дороже
в данном случае я просто пытаюсь помочь человеку.
по поводу врача. они не столь категоричны и никогда не скажут ,дуй в морг .чё тебя до парада старперов готовить
а мы тут кто ? у меня есть спец копиры ,вместо вакуумного насоса ставят,есть приблуда мерять вылет плунжера ,но всё это шняга ,если мотор уже далёк от заводских параметров и размеров ,то вся доводка на слух.
по поводу врача. они не столь категоричны и никогда не скажут ,дуй в морг .чё тебя до парада старперов готовить