Помогите решить вопрос с страхованием!
Сегодня застраховала Ваз 2109 2001 г в. езжу по рукописной доверенности . Обязательная страховка на 3 месяца обошлась мне 2816,6 р.(в т.ч. 500 премия). Через Два месяца собираюсь переоформлять через куплепродажу машину на себя. Девушка менеджер сказала ,что мне это обойдется примерно в 5 т.р. на целый год. А если просто на меня написать "генералку", будет ли мне это выгодней?Нужно ли будет менять полис в этом случае ? Я ничего не понимаю,прошу вас, объясните мне пожалуйста как лучше поступить ?
У меня одна машина оформлена на себя и две по генералке - суммы одинаковые.
Только чёт 5т.р круто у меня Уаз + Газель - за каждую 2100 - ну пусть немного поменьше что постоянно одна компания но не настолько.
У меня одна машина оформлена на себя и две по генералке - суммы одинаковые.
Только чёт 5т.р круто у меня Уаз + Газель - за каждую 2100 - ну пусть немного поменьше что постоянно одна компания но не настолько.
Введи
Введи
А машина страхуется только по месту регистрации или можно застраховать в любом регионе?
А машина страхуется только по месту регистрации или можно застраховать в любом регионе?
ДА действительно !!!
Я чёт сразу не сообразил - где то не стыковка !!!
Да вопрос не в этом был. Просто страховка в разных регионах стоит по разному. Если страхуешься на ЯМАЛе, то 2000, а если в Москве, то 10000
Да вопрос не в этом был. Просто страховка в разных регионах стоит по разному. Если страхуешься на ЯМАЛе, то 2000, а если в Москве, то 10000
Страховым вобщем то похеру - чем больше клиентов тем лучше единственное они ограниченны ставками региона.
Можно живя в Москве приехав в Челябинск и взяв документы застраховаться и сэкономить довольно прилично.
Страховым вобщем то похеру - чем больше клиентов тем лучше единственное они ограниченны ставками региона.
Можно живя в Москве приехав в Челябинск и взяв документы застраховаться и сэкономить довольно прилично.
Как раз наоборот. Сумма страховки зависит от места регистрации авто и собственника и ни как не зависит от региона в котором вы страхуетесь.
Как раз наоборот. Сумма страховки зависит от места регистрации авто и собственника и ни как не зависит от региона в котором вы страхуетесь.