Помогите разобраться в ДТП
Доброго времени суток, ситуация сложилась такая: я двигался по крайнему правому ряду подъезжая к светофору я пересек сплошную попутного направления перестроившись в средний ряд, в этом ряду за мной ехал автомобиль и водитель увидев что я выехал на его полосу перестроился в левый ряд и объехав меня начал вставать прям передомной, в следствии чего мы притерлись (моя левая фара в правый бок его заднего бампера)
Второй водитель говорит что я виноват в дтп так как пересек сплошную, но на момент дтп я уже находился в другом ряду
С какого момента рассматривать начало дтп?
Лучше создайте новую тему, изложите все, как было. И не заставляйте советчиков гадать, а "ведите" тему, отвечайте на вопросы, спрашивайте сами. А то вы просто потерялись на 4 дня, все решили, что тема от очередного тролля, которых тут немало... Перечитайте мой ответ Олегу от 14.10 в 22:59...
Лучше создайте новую тему, изложите все, как было. И не заставляйте советчиков гадать, а "ведите" тему, отвечайте на вопросы, спрашивайте сами. А то вы просто потерялись на 4 дня, все решили, что тема от очередного тролля, которых тут немало... Перечитайте мой ответ Олегу от 14.10 в 22:59...
Исправлюсь и буду отвечать
Исправлюсь и буду отвечать
1.маневров не совершал,2. двигался с разрешенной скоростью,3. предпринял все меры для предотвращения дтп.
вот все что при таких дтп нужно писАть в протоколе. дальше к автоюристу и в группу разбора.
1.маневров не совершал,2. двигался с разрешенной скоростью,3. предпринял все меры для предотвращения дтп.
вот все что при таких дтп нужно писАть в протоколе. дальше к автоюристу и в группу разбора.