Здравствуйте, произошло ДТП 21.04.2015 на перекрестке Карелина проезда и Порядкового переулка. Я двигался со стороны знака завершения жилой зоны.
. Второй автомобиль выезжал слева от меня, под знак уступи дорогу, в результате чего произошел удар в переднюю часть моего автомобиля.
Сотрудник ГИБДД разрулил эту ситуацию как "обоюдка". Кто разбирается в этом вопросе помогите, прав ли в этой ситуации сотрудник, и кто в итоге виноват в данном ДТП. Также прилагаю две фотографии с двух других ракурсов. Также можно посмотреть панораму в картах, там видно что до дворовой территории данному проезду далеко, там даже именно на этом участке ни одного жилого дома.
Никто не заставляет искать, отвечать. Кто разобрался ответил. На нет и суда нет)
"Жилой зоны", автоматом всем уступать!!!
У товарища знак "уступи дорогу", но он должен уступать не вам, а тем у кого главная,
а вы уж ему, несмотря ни на какие помехи(справа), это я к тому, что вы хотите ему пришить.
Он уже находитс
У товарища знак "уступи дорогу", но он должен уступать не вам, а тем у кого главная,
а вы уж ему, несмотря ни на какие помехи(справа), это я к тому, что вы хотите ему пришить.
Он уже находитс
Ок, ну я примерно так и подумал когда поподробнее разобрал ситуацию. Просто сбивало с толку что один перекресток и как следует относиться к выезду со знаком "Жилой зоны".
Он уже находитс
А знак "Уступи дорогу" висит относительно той дороги на которой висит знак "Главная дорога",получается вообще ты виноват 100%,инспектор неграмотный попался,тебе повезло,так бы сам свою машину ремонтировал))))
А знак "Уступи дорогу" висит относительно той дороги на которой висит знак "Главная дорога",получается вообще ты виноват 100%,инспектор неграмотный попался,тебе повезло,так бы сам свою машину ремонтировал))))