14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться что купить!

Добрый день,стою на перепутье что лучше выбрать Кашкая 7-8 годов или Рвчик  4-5 годов?
Вроде как Равчик он и в Африке Равчик  но  вот  года!!!! (не богатство!)
FH FDSR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
FH FDSR
Почесал на работу ,часов через 6-7 загляну,послушаю что народ добрый посоветует.Живу в Сибири ,бюджет 600000 т р.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У вас за Уралом другая жизнь, у вас там все на старых японка ездят, а у нас в Европе выбирают за такие деньги Каптюр или Крету в кредит.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У вас за Уралом другая жизнь, у вас там все на старых японка ездят, а у нас в Европе выбирают за такие деньги Каптюр или Крету в кредит.
СсылкаПожаловаться
У них там и сервисе под них заточены.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Это что за звери такие "КАПТЮР" и "КРЕТА" может Креста Тойота? Ну а на счет кредита ,так это если самый маленький не более 300-400 т.р. ,хочу спать спокойно! Кто любит бегать от кредиторов пусть покупает "НОВЬЁ", а мы уж как нибудь на Япах покатаемся!
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
Кашкай 1,6, монопривод. 2011 года. Пробег 56000 км. Проблем 0.
Нравится надежность и то, что высокий. но в нем как-то неуютно. Рослому человеку сзади места в ногах не хватает
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Евгений Табаков
Евгений Табаков
Кашкай 1,6, монопривод. 2011 года. Пробег 56000 км. Проблем 0.
Нравится надежность и то, что высокий. но в нем как-то неуютно. Рослому человеку сзади места в ногах не хватает
СсылкаПожаловаться
ну 1.6 это даже не в теме ,минимум 2-ха, ну рост у меня средний (1,64) по этому это не грозит!!
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
ну 1.6 это даже не в теме ,минимум 2-ха, ну рост у меня средний (1,64) по этому это не грозит!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и автомат конечно!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Года совсем не богатство SX4, будет значительно моложе.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на браун таксист
браун таксист
Года совсем не богатство SX4, будет значительно моложе.
СсылкаПожаловаться
да ,согласен,да только какой то он несуразный с наружи!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
да ,согласен,да только какой то он несуразный с наружи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моё мнение (не навязываю) на внешность нужно обращать внимание, когда на это есть деньги. А внутри там не плохо.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Примеры перед глазами.
Ниссан Кашкай 2007 года. 2.0. полный привод на ручке. Пробег 340 тыс. На машинке много ездили и особо не берегли. В итоге недавно разбил сын хозяина и продали разбитой. Слова хозяина.
1. Слабая ходовка. Постоянные замены и по гарантии и так..Говорят, что в более поздних машинах что то исправили, но в машинах 2007-2008 года ходовка требует постоянного внимания.
2. Зависли два клапана на пробеге тыс в 180. Ремонт двигателя, Замена клапанов = что то попутно.
3. 200 тыс вышел из строя кардан. Варили. меняли крестовину.
Рав 4 2003 года. 2.0, 150 л.с на ручке. Бережная эксплуатация, все во время. 193 тыс и никаких проблем. Сам бы купил эту машинку, но не узнал про нее вовремя. Знакомый переехал в другой район и я его не видел.
Думаю многое зависит от эксплуатации и искать надо по состоянию.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Лучше выбрать тот авто, который будет в лучшем состоянии!
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
однозначно TOYOTA
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
надо еще поискать, в одном случае переплата за бренд, во втором неумение делать хорошие авто
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
ну а что скажите про Саньенг Актион?
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
А я катаю этот Актион уже почти пять лет, но в Москве. Вообще то доволен. Едет,как легковая, жрет мало и можно поехать в лес по грибы. Лью только евро5 солярку и езжу по гладким дорогам. Из проблем только четыре перегоревших лампочки( две в подсветке номера, в салоне и передний габарит). За 67 тысяч поменял масло в АКПП,.раздатке и заднем мосту и топливный фильтр.Ну в движке - ясное дело. Камнем пробил краску на кромке крыши лобового - закрасил. В принципе состояние новой машины и если продавать то цена не дороже 700( ну примерно). Но я то продавать и не думаю,. а вот покупать такую - надо искать. Убить его не то что просто, а очень просто не грамотной эксплуатацией. Нет тут защиты от дурака,как в немцах и японцах.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Недорого неубитое и неубиваемое-Сузуки Гранд Витара. За 130 000 км расходники,один сайлент блок и ступица.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Цветков
Очень дорогая в обслуге!!Кашкай дешевле...А неубиваемое это L200//
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария