Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день,стою на перепутье что лучше выбрать Кашкая 7-8 годов или Рвчик 4-5 годов?
Вроде как Равчик он и в Африке Равчик но вот года!!!! (не богатство!)
Это что за звери такие "КАПТЮР" и "КРЕТА" может Креста Тойота? Ну а на счет кредита ,так это если самый маленький не более 300-400 т.р. ,хочу спать спокойно! Кто любит бегать от кредиторов пусть покупает "НОВЬЁ", а мы уж как нибудь на Япах покатаемся!
Кашкай 1,6, монопривод. 2011 года. Пробег 56000 км. Проблем 0.
Нравится надежность и то, что высокий. но в нем как-то неуютно. Рослому человеку сзади места в ногах не хватает
Кашкай 1,6, монопривод. 2011 года. Пробег 56000 км. Проблем 0.
Нравится надежность и то, что высокий. но в нем как-то неуютно. Рослому человеку сзади места в ногах не хватает
Примеры перед глазами.
Ниссан Кашкай 2007 года. 2.0. полный привод на ручке. Пробег 340 тыс. На машинке много ездили и особо не берегли. В итоге недавно разбил сын хозяина и продали разбитой. Слова хозяина.
1. Слабая ходовка. Постоянные замены и по гарантии и так..Говорят, что в более поздних машинах что то исправили, но в машинах 2007-2008 года ходовка требует постоянного внимания.
2. Зависли два клапана на пробеге тыс в 180. Ремонт двигателя, Замена клапанов = что то попутно.
3. 200 тыс вышел из строя кардан. Варили. меняли крестовину.
Рав 4 2003 года. 2.0, 150 л.с на ручке. Бережная эксплуатация, все во время. 193 тыс и никаких проблем. Сам бы купил эту машинку, но не узнал про нее вовремя. Знакомый переехал в другой район и я его не видел.
Думаю многое зависит от эксплуатации и искать надо по состоянию.
А я катаю этот Актион уже почти пять лет, но в Москве. Вообще то доволен. Едет,как легковая, жрет мало и можно поехать в лес по грибы. Лью только евро5 солярку и езжу по гладким дорогам. Из проблем только четыре перегоревших лампочки( две в подсветке номера, в салоне и передний габарит). За 67 тысяч поменял масло в АКПП,.раздатке и заднем мосту и топливный фильтр.Ну в движке - ясное дело. Камнем пробил краску на кромке крыши лобового - закрасил. В принципе состояние новой машины и если продавать то цена не дороже 700( ну примерно). Но я то продавать и не думаю,. а вот покупать такую - надо искать. Убить его не то что просто, а очень просто не грамотной эксплуатацией. Нет тут защиты от дурака,как в немцах и японцах.
Ниссан Кашкай 2007 года. 2.0. полный привод на ручке. Пробег 340 тыс. На машинке много ездили и особо не берегли. В итоге недавно разбил сын хозяина и продали разбитой. Слова хозяина.
1. Слабая ходовка. Постоянные замены и по гарантии и так..Говорят, что в более поздних машинах что то исправили, но в машинах 2007-2008 года ходовка требует постоянного внимания.
2. Зависли два клапана на пробеге тыс в 180. Ремонт двигателя, Замена клапанов = что то попутно.
3. 200 тыс вышел из строя кардан. Варили. меняли крестовину.
Рав 4 2003 года. 2.0, 150 л.с на ручке. Бережная эксплуатация, все во время. 193 тыс и никаких проблем. Сам бы купил эту машинку, но не узнал про нее вовремя. Знакомый переехал в другой район и я его не видел.
Думаю многое зависит от эксплуатации и искать надо по состоянию.