Доброго времени суток. Помогите разобраться. За 3,5 года вождения меня штрафовали всего раз, поэтому опыта у меня нет. Мне пришло уведомление с требованием явиться в ОПП для оформления протокола административного правонарушения. Пишут, что мой автомобиль мешал снегоуборочной технике. И теперь мне грозит штраф от 2 до 3,5 тыс руб.
Вопрос в следующем.
1) У меня нет ОСАГО, оштрафуют ли меня еще и за это?
2) Они говорят, что если я явлюсь то это будет лучше для меня. Правда? Или меня заманивают для своей выгоды.
3) Какова вероятность отделаться предупреждением.
Никакого объявления о том, что будет проводиться уборка, я не видела.
Заранее благодарю за ответы.
Есть - на зиму для обеспечения уборки снега могут ставить знак 3.27 ["Остановка запрещена"] с табличками "I" или "II" [четные/нечетные дни недели].
Есть - на зиму для обеспечения уборки снега могут ставить знак 3.27 ["Остановка запрещена"] с табличками "I" или "II" [четные/нечетные дни недели].
Лучше всё таки сходить в этот ОПП, может быть удастся обойтись и без штрафа, а не явитесь - они и без вас составят протокол и выпишут штраф.
Лучше всё таки сходить в этот ОПП, может быть удастся обойтись и без штрафа, а не явитесь - они и без вас составят протокол и выпишут штраф.