Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите!!!! пожалуйсто!

помогите! не могу понять купили Toyota Town Ace 2000г дизель. она больше 70 км в час не едит а в горку итого меньше 40км в чем может быть дело? и что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Влад Зверев
Из выхлопной трубы при езде [или разгоне] сильный дым не идёт?
СсылкаПожаловаться
Вам необходимо проверить топливные фильтра - тонкой и грубой очистки, скорей всего они засорены. Также возможно может быть засорен топливо-заборник в баке. Как вариант - попробуйте продуть. Ещё может быть причина в засоренности форсунок, их надо отрегулировать. А если есть дым из выхлопной ,то возможно и низкая компрессия в цилиндрах. А точно можно назвать причину только если знаешь историю машины (ремонтировался ли двигатель).
СсылкаПожаловаться
Если замена топливных фильтров не поможет - придется обращаться на спец дизель сервис - очень много специфики.
СсылкаПожаловаться
Воздушный тоже на дизеле чистый должен быть.
СсылкаПожаловаться
А когда покупали так же было
СсылкаПожаловаться
1.Замена топливных и воздушного фильтров.2.Проверка компрессии.3.Проверка ТНВД, проверка и регулировка форсунок на стенде.
СсылкаПожаловаться
Игорь
И в выхлопную загляните соседи картошку не засунули ???
СсылкаПожаловаться
может ещё и турбинка померла
СсылкаПожаловаться
Когда машина "затупила", Надо остановиться и посмотреть (быстро) на насос ручной подкачки топлива на фильтре, если лягушка втянута в корпус насоса, значит разряжение из-за забитого фильтра или бака или топливопровода, если лягушка не втянута и может качать топливо, сама возвращаясь наверх, попробуйте дать полный газ с помошником и интенсивно поработайте насосом. Если при этом обороты заметно подросли и тахометр зашел в красную зону, ремонтировать надо питающую помпу она в насосе ТНВД. Если изменений в работе заметных нет, неюбходимо прочистить сеточку в одном из болтовых штуцеров подачи и обратки топлива на ТНВД.
Во всех вышеперечисленных мною вариантах допускается и даже должен быть сизоватый дымок из глушителя.
Если при слабой тяге и полном газе идет копоть из глушителя, причина в чем-то другом, турбина там же. Пишите подробнее.
СсылкаПожаловаться
скорее всего у вас в тнвд неотрегулирована смесь топлива с воздухом зайдите на сайт exist.ru в левом углу впешите данные техпаспорта там про ваш автомобиль вся информация причины неисправностей и способ устонения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть