14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста. Жму на газ и машина не едет

Нажимаешь газ в пол машина не едет, нажимаешь легонько до 60 максимум разгонится и все. Когда включаешь коробку иногда не до включается, заного включаешь и включаешь начинает ехеть. Машина нисан пульсар 1998г автомат. Помогите пожалуйста
((=ДыШи В рИтМе МоЕгО СеРдЦА=))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Николай Буров
Чем помочь то? Устала машинка за 22 года, коробка ремонта требует. Начните с замены масла в АКПП. Если всё равно не поедет - ремонтировать коробку придётся.
СсылкаПожаловаться
((=ДыШи В рИтМе МоЕгО СеРдЦА=))В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Чем помочь то? Устала машинка за 22 года, коробка ремонта требует. Начните с замены масла в АКПП. Если всё равно не поедет - ремонтировать коробку придётся.
СсылкаПожаловаться
Масло поменяли, ничего все так же. Даже и бензонасос говорили поменяли и фильтр там все так же. Эх, а так надеялась что не она
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
коробка, сцепление буксует,свое отходила.
СсылкаПожаловаться
((=ДыШи В рИтМе МоЕгО СеРдЦА=))В ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
коробка, сцепление буксует,свое отходила.
СсылкаПожаловаться
Ну вот она когда на холостом стоит работает хорошо, а только нажмёшь газ её как будто заливает
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
свечи надо первым делом менять и наконечники осмотреть
СсылкаПожаловаться
Сергей Краус3257
Расходомер воздуха накрылся 100 %,стоит на воздухане.Поменяй и машина поедет и коробка будет работать.Стоит копейки.Все что тнбе написали это бред.Когда поменяешь-отпишись.
СсылкаПожаловаться
Ярослав АккуратовВ ответ на Сергей Краус3257
Сергей Краус3257
Расходомер воздуха накрылся 100 %,стоит на воздухане.Поменяй и машина поедет и коробка будет работать.Стоит копейки.Все что тнбе написали это бред.Когда поменяешь-отпишись.
СсылкаПожаловаться
Ваш бред проявляется снятием разьема с ДМРВ
СсылкаПожаловаться
((=ДыШи В рИтМе МоЕгО СеРдЦА=))В ответ на Сергей Краус3257
Сергей Краус3257
СсылкаПожаловаться
Вообще, машину завели, едит. Ура!!!! Устранили все линии подсосы воздуха с помощью герметик, а причина крылась в катализатор, забился выбили и все отлично
СсылкаПожаловаться
Сергей Краус3257
Стоит на патрубке воздухана.
СсылкаПожаловаться
Владимир ЩениковВ ответ на Сергей Краус3257
Сергей Краус3257
Стоит на патрубке воздухана.
СсылкаПожаловаться
С каких пор он подешевел?
СсылкаПожаловаться
((=ДыШи В рИтМе МоЕгО СеРдЦА=))В ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
С каких пор он подешевел?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может ли быть такое, что если цепь расслабилась, то машина не заводится?
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Если "расслабилась",то может,может перескочила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария