Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У моего брата Мицубиси Лансер Х, 1,5 двигатель, АКПП, кондиционер. Честно скажу, машина - так себе, дешевый пластик салона, который на кочках гремит, звон задней двери. расход по городу до 14 литров. Про Цивик говорить не буду, не катался. Только сидел в нем. Цивик, моё мнение, имеет более качественный салон. Но в любом случае, что бы ты ни выбрала, это будет на много лучше, интереснее и качественнее, чем 2110. Удачи на дороге!
Спасибо огромное за советы, наверное все-таки Цивик, в выходные пойду записываться на тест-драйв Хонды и Мицубиси там уже будет виднее. Про Цивик Хечбек полностью согласна, но денег не хватает! И все таки больше предпочетаю седан. Может конечно не разумное сравнение но 2110 по сравнению с 2112 более устойчивей на трассе при скорости 160 и выше. Но это только мои наблюдения.
Спасибо огромное за советы, наверное все-таки Цивик, в выходные пойду записываться на тест-драйв Хонды и Мицубиси там уже будет виднее. Про Цивик Хечбек полностью согласна, но денег не хватает! И все таки больше предпочетаю седан. Может конечно не разумное сравнение но 2110 по сравнению с 2112 более устойчивей на трассе при скорости 160 и выше. Но это только мои наблюдения.
У нас в Екатеринбурге очередь тоже не маленькая примерно 6 месяцев, но мне как раз подходит, хочу к Дню Рождению, 21 год ("полное" совершенолетие), а оно в ноябре!
У нас в Екатеринбурге очередь тоже не маленькая примерно 6 месяцев, но мне как раз подходит, хочу к Дню Рождению, 21 год ("полное" совершенолетие), а оно в ноябре!
Спасибо огромное за помощь, я сделала свой выбор - это ХОНДА! Как полностью оформлю продажу десятки и получу деньги - сразу бегу в Салон за Хондой! Всем удачи!
Спасибо огромное за помощь, я сделала свой выбор - это ХОНДА! Как полностью оформлю продажу десятки и получу деньги - сразу бегу в Салон за Хондой! Всем удачи!
У меня 9 Лансер. Машина класная во всех отношениях. Но скоро уже2 года. пора менять. Если-бы выпускали такую-же взял-бы. а так прищлось долго выбирать. Мазд 3 и 6 сразу отмел. Кроме лоска ничего. 3 вообще как табурет, а 6 тоже с жесткой подвеской да и шумная для своего класса. Цивик хотя и немного жестковат,но понравился. хотел заказать, да узнал, чтоих теперь в турции делают. А плотить600 тон. за турка не хочу. Покатался на Лансере Х с 1,8 движком и механикой. Не смотря на то, что мне его внешний вид не очень нравится, да и салон дешевый, на дороге он ведет себя класно. А в красном цвете даже вполне не плохо смотрится. Так-что буду Лансера Х заказывать.
Здравствуйте! я работаю страховым агентом в 5 крупнейших страховых компаниях и готов предложить Вам застраховать ваши по самому выгодному тарифу, плюс могу предоставить дополнительную скидку от себя. Если Вам интересно то давайте свяжемся и обсудим подробности.
ICQ 216-190-139
моб. 8-910-431-52-20
Дмитрий
Москва
AVIVA
ИНГОССТРАХ
РЕСО-ГАРАНТИЯ
ГУТА-СТРАХОВАНИЕ
РУССКАЯ СТАХОВАЯ КОМПАНИНЯ
Здравствуйте! я работаю страховым агентом в 5 крупнейших страховых компаниях и готов предложить Вам застраховать ваши по самому выгодному тарифу, плюс могу предоставить дополнительную скидку от себя. Если Вам интересно то давайте свяжемся и обсудим подробности.
ICQ 216-190-139
моб. 8-910-431-52-20
Дмитрий
Москва
AVIVA
ИНГОССТРАХ
РЕСО-ГАРАНТИЯ
ГУТА-СТРАХОВАНИЕ
Дмитрий, а то что я живу в Екатеринбурге - это роли не играет? Если нет то сколько будет стоить самая дешевая страховка, при условии, что на момент покупки автомобиля мне будет 21 год и стаж вождения - 2 года, + вписать мужа, возраст 23 года, стаж 6 месяцев? НА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?
Лучше Фольксваген Туарег - самый лучший автомобиль и по управляемости и не угоняют)))
Здесь можно пообщаться и узнать все о Туареге
www.touareg-moscow.ru
ICQ 216-190-139
моб. 8-910-431-52-20
Дм
Москва
AVIVA
ИНГОССТРАХ
РЕСО-ГАРАНТИЯ
Г
ICQ 216-190-139