3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Hundai Matrix август 2008г. выпуска. Стук в ходовой.Прошли нулевое ТО ничего не обнаружили или не захотели?
Машина на гарантии. Приехали во второй раз в автосервис, ведь стук никуда не исчез. Сказали, что необходима
диагностика за мой счет, но не факт что там что нибудь обнаружат. Но ведь стук то есть, его только глухой может не услышать!!!!
Алсу Ахметзянова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Александр Савченко
новая машина не может стучать.выход один посмотрите на бачек омывателя .скорее всего на нем что нибуть лежит.на современых машинах он в бампере под фарой.или он сам плохо закреплен.посмотрите во всех нишах которые есть в машине(в запаске бордачках)нет ли каких нибуть железных предметов и хорошо ли прикручена запаска.
СсылкаПожаловаться
Валентин Егоров
замени резинки стабилизатора
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
гарантия это не панацея - попробуйте заехать на другое СТО где нормальные "ходовики" но сначала прокатнитесь ,
чтоб услышать природу стука. Потом на подъемник . Вообще хороший стук наружу выйдет (шутка) тем более по
гарантии . Даже после того как найдете стук сначала не устраняйте , а на гарантии попробуйте намекнуть "а может..."
Иначе узнают про ...могут снять с гарантии...
СсылкаПожаловаться
skorpion
Это отстукивают стойки или опорные подшипники
СсылкаПожаловаться
Amor-amor
956СТО, дорожный 1, 5а. спецы что надо.
СсылкаПожаловаться
Инна Леонидовна
У меня Матрих 1.8 автомат с 2005 года Машинка хорошая юркая проблема была одна крупная потек радиатор .Поменяли мне по гарантии соскандалом даже жидкость пытались залить один литр а остальное я должна была заплатить (якобы догово с производителем только литр при замене) Пришлось им объяснить ,что я доеду до их ворот и вернусь обратно только при этом пусть мне расписку дают об отказе полностью залить антифриз или тасол. Были не значительные проблемы с инжектором и высоковольтными проводами(они подошли после 3 го раза и то с ТУСОНА и не совсем). Советую не покупать в Автомире и особенно не обслуживаться у них на Озерной ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС . Они вечно ничего не видят запчастей нет и после их диагностики еду в простой сервис и там все доделываю еще им подсказываю ,что у меня не исправно. Всем удачи и дорог без проблем
СсылкаПожаловаться
Альварес Елена
У меня матрих 1,6,механика 2008 г.стучит стойка.одну заменили по гарантии в Блоке,теперь стучит слева.и была крупная поломка-отказали тормоза еще на первом году.на светофоре.(ощущение не из приятных).на эвакуаторе приехала в сервис,тормоза появились.разводили,что я не на ту педаль нажала(стаж-10 лет!.Результат-замена тормозного цилиндра после скандала и испытания на тестовой машине.Даже не извинились!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария