Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я оплатил в банке квитанции на техосмотр 31 декабря 2009 году, приехал на сгто 4 января, а там висит объявление что квитанции с 2009 года не принимаются!!!!законно ли это?? г. Альметьевск
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Сергей Николаев
В нашей стране отчётный бухгалтерский период заканчивается 31 декабря. То есть гайцы по своей бухгалтерии 2009 год уже закрыли. Других причин для отказа я не вижу.
Можешь съездить в то отделение в котором оплачивал и оформить возврат, скажи что не на тот счёт отправил.
В нашей стране отчётный бухгалтерский период заканчивается 31 декабря. То есть гайцы по своей бухгалтерии 2009 год уже закрыли. Других причин для отказа я не вижу.
Можешь съездить в то отделение в котором оплачивал и оформить возврат, скажи что не на тот счёт отправил.