Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
интересно,как мне удается периодически ездить на Мерседес Спринтер 8 мест ездить?!)))))))
в 19 лет(а это 15 лет назад) я по категории "В" работал на ГАЗ-66))))))))
Вот ВАМ ВСЕМ два вопроса.
1) Можно ли управлять микроавтобусом у которого в ТП стоит D, а ты повыкидывал все кресла и едешь с В.
2) Можно ли управлять микроавтобусом у которого в ТП стоит В, а у тебя больше 8 мест, и едешь с В категорией.
Вот ВАМ ВСЕМ два вопроса.
1) Можно ли управлять микроавтобусом у которого в ТП стоит D, а ты повыкидывал все кресла и едешь с В.
2) Можно ли управлять микроавтобусом у которого в ТП стоит В, а у тебя больше 8 мест, и едешь с В категорией.
Я думаю, что можно.
В первом случае получается так. Выкинул сидения, посадил сына руль и повез не габарит, попивая пивко.
Во втором, дал ГАИ взятку. Забили В категорию в 15 местный автобус. Если они это делают - значит можно. Просто мы этого не знаем. А мент подставляться не будет.
интересно,как мне удается периодически ездить на Мерседес Спринтер 8 мест ездить?!)))))))
в 19 лет(а это 15 лет назад) я по категории "В" работал на ГАЗ-66))))))))
Я-ДА! А Вы, судя по Вашим ответам и этому вопросу-НЕТ!
Я уже ответил)))))) Не парься, "Алеша-подай патроны...."
Мир,дружба, жвачка))))
Я уже ответил)))))) Не парься, "Алеша-подай патроны...."
все - мир!!!!))))
В первом случае получается так. Выкинул сидения, посадил сына руль и повез не габарит, попивая пивко.
Во втором, дал ГАИ взятку. Забили В категорию в 15 местный автобус. Если они это делают - значит можно. Просто мы этого не знаем. А мент подставляться не будет.