24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите! Подскажите пожалуйста!!!!

При сдаче назад на парковке я въехала в столб. Помяла бампер и разбила фару. ГИБДД не вызывала, сразу поехала в страховую
компанию, где мне сфотографировали и составили документы о повреждениях. В стаховой компании мне сказали ,
что так как не вызывала ГИБДД то мне могут возместить ремонт только одной кузовной детали.
Выплата сотавила 5 000 руб. а реально на ремонт я потратила 18000 руб., о чем свидетельствуют документы(накладные и т.д.)
Правомерно ли что выплатили даже не ремонт а стоимость одной кузовной детали?
Могу ли я вернуть в этом случае остальные деньги? Что для этого нужно?
Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Ильдар Габдрахманов
вата какая-то. если они согласились оплатить ремонт одной детали, значит они согласились с наступлением страхового случая. обычно для этого они требуют справку о ДТП. если справки нет - могут отказать. хотя вам надо посмотреть договор страхования. может там указан этот момент.
а так если они вдруг откажутся. езжай обратно к этому столбу, вызывай гаи, оформляй ДТП :) и со справкой езжай в страховую.
СсылкаПожаловаться
Старушка
В вашем договоре должен быть прописан пункт, в котором говорится на какую сумму вы можете рассчитывать без вызова сотрудника ГАИ и оформления протокола.Там должна сумма оговариваться,а не количество деталей.В моей страховке - это 500
$,такой страховой случай предусматривается только один раз за срок страхования.
СсылкаПожаловаться
Вадим
Нада было позвонить в ГИБДД, рассказать им тему, сказать что застрахованы по КАСКО, дальше сотрудники ГИБДД все решат за Вас процентов за 10 от стоимости выплаты по КАСКО....делал так два раза, ко мне даже на место никто не выезжал, все со слов в ГИБДД рисовали и им хорошо и мне приятно, а в страховой гланое справка из ГИБДД!!!
СсылкаПожаловаться
юлия серегина
ТАТЬЯНА, ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ ПРИ СТРАХОВАНИЕ КАСКО ЕСТЬ ПУНКТ, ЧТО ОДНА ДЕТАЛЬ В ГОД (РЕМОНТ) ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ... И ЕСЛИ У ВАС ПРОИЗОШЛА НЕДОПЛАТА ПО КАСКО НА ОСНОВАНИИ ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ПРИЛОЖЕННЫХ К НЕМУ ЧЕКОВ ВОЗМЕСТЯТ ВСЮ НЕДОСТАЮЩЮЮ СУММУ
СсылкаПожаловаться
*Gla-MURKA*
Сдавала задом. Поймала столб. Видимые повреждения-край бампера и заднее левое крыло зафиксировали. Оказалос еще и погнулась балка. Оценщик кустарным способом сделал замеры и сказал что балка не исправляется, а подлежит замене. Однако при подписании страхового дела обнаружила, что он написал-ремонт. В дилерском центре мне сделали профессиональные замеры, дефектовку, где сказано, что балка ремонту не подлежит. Ту мизерную сумму страховая мне уже перечислила на мой счет. Доплачивать отказываются. За то время пока я все оформляла-продолжала ездить на битой машине. Резина теперь лысая. Какие мои действия?
СсылкаПожаловаться
Юрий КокоринВ ответ на *Gla-MURKA*
*Gla-MURKA*
Сдавала задом. Поймала столб. Видимые повреждения-край бампера и заднее левое крыло зафиксировали. Оказалос еще и погнулась балка. Оценщик кустарным способом сделал замеры и сказал что балка не исправляется, а подлежит замене. Однако при подписании страхового дела обнаружила, что он написал-ремонт. В дилерском центре мне сделали профессиональные замеры, дефектовку, где сказано, что балка ремонту не подлежит. Ту мизерную сумму страховая мне уже перечислила на мой счет. Доплачивать отказываются. За то время пока я все оформляла-продолжала ездить на битой машине. Резина теперь лысая. Какие мои действия?
СсылкаПожаловаться
Покупка новой резины))) Нужно проводить повторную экспертизу.
СсылкаПожаловаться
Константин А
НЕ ОБОЙТИСЬ ЗДЕСЬ БЕЗ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ http://www.avtoprofi.com/ звоните-подскажем!
СсылкаПожаловаться
ал
проведите экпертизу на факт, что все повреждения были получены в период действия страховки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария