11 февраля
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
Очень доволен. Получил то, чего хотел от настоящего автомобиля-уверенность, безопасность. надежность, динамику (для своей массы авто весьма бодрое)...
5
14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Помогите по юридическому вопросу, связанному с продажей авто

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Надеюсь на вашу помощь и понимание.
Ко мне обратились приставы с решением суда, по которому я должен заплатить 250 тыс.руб. покупателю бывшей машины, которую ему я и продал по обычному договору купли-продажи за 200 тыс.руб. Разность покупатель оценил моральный ущерб и плату за свое лечение в связи с тем, что на его купленную у меня машину наложили арест. Арест связан с тем, что машина якобы числится в угоне.
Хотя когда я покупал ее и ставил на учет в ГИБДД был сделан запрос на угон. В угоне она не числилась После этого я ездил на ней еще 1,5 года. При продаже покупателю ГИБДД был сделан также запрос и снова она была "чиста" (не числилась в угоне). Покупатель поездил еще 1,5 года. Далее - арест. Покупатель (тут надо сказать, что покупателю всего лишь 21 год) ложится в больницу. При этом у него потом (по словам приставов) обнаруживаются все чеки на лекарства и прочие вещи, сопутствующие его лечению.
Суд состоялся без меня. И сейчас пришли приставы с решением.
Адвокат говорит, чтобы я заплатил требуемую сумму, а потом уже самостоятельно подавал иск на него, в том числе и с возмещением мне морального ущерба.
Я же хочу сейчас взять справки из ГИБДД (когда был запрос на угон) и попробовать подать аппеляцию в суд на данное решение.
Скажите, пожалуйста, так ли мне нужно действовать? Или есть еще какие-то пути.
Andrey Sergeev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто