Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите по юридическому вопросу, связанному с продажей авто

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Надеюсь на вашу помощь и понимание.
Ко мне обратились приставы с решением суда, по которому я должен заплатить 250 тыс.руб. покупателю бывшей машины, которую ему я и продал по обычному договору купли-продажи за 200 тыс.руб. Разность покупатель оценил моральный ущерб и плату за свое лечение в связи с тем, что на его купленную у меня машину наложили арест. Арест связан с тем, что машина якобы числится в угоне.
Хотя когда я покупал ее и ставил на учет в ГИБДД был сделан запрос на угон. В угоне она не числилась После этого я ездил на ней еще 1,5 года. При продаже покупателю ГИБДД был сделан также запрос и снова она была "чиста" (не числилась в угоне). Покупатель поездил еще 1,5 года. Далее - арест. Покупатель (тут надо сказать, что покупателю всего лишь 21 год) ложится в больницу. При этом у него потом (по словам приставов) обнаруживаются все чеки на лекарства и прочие вещи, сопутствующие его лечению.
Суд состоялся без меня. И сейчас пришли приставы с решением.
Адвокат говорит, чтобы я заплатил требуемую сумму, а потом уже самостоятельно подавал иск на него, в том числе и с возмещением мне морального ущерба.
Я же хочу сейчас взять справки из ГИБДД (когда был запрос на угон) и попробовать подать аппеляцию в суд на данное решение.
Скажите, пожалуйста, так ли мне нужно действовать? Или есть еще какие-то пути.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
27 сентября
Lifan Solano
Всем привет! С августа 2010 на Солано, а до этого была Калина. Во-первых хочу сказать, что машина практичная и удобная, именно поэтому на нее растет спрос . Расход 6-8 литров, крупных поломок не воз...
4.0
27 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina
Впечатление Хорошее, доступно по цене (на 2008г.), экономично по топливу , по ремонту (ремонт своими руками), по расходным материалам,.. объёмный кузов для пассажиров и багажа,.. надёжное АВТО (65 000...
3.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru