20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ! Пенсионер виновник ДТП.

17.09.10 г. У меня случилась встреча неприятная. Пенсионер пролетел на красный свет и влетел в мою машину. Я пострадала и лечилась три месяца, сейчас пытаюсь востоновиться. Сейчас дело ближеться к суду, Только мне сказали что с дедушки невозможно будет взыскать что либо. Если только у него есть имущество, но его он может переписать на детей, тогда что???
Кат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
White Guy
Пенсионер, говоришь? Да, проблема...даже на органы не попилить...может, на мыловаренный завод продать получится? ;)
СсылкаПожаловаться
Кат
Смешно а долги его запчастями отдовать дак он еще и не местный. В Ектеринбург из Чувашкой республики приехал.
СсылкаПожаловаться
White Guy
Возможно, тогда это террорист из алькайды, а ты - спасительница города ) Если серьезно - через суд можно стребовать, даже если перепишет...просто придется ждать, пока помрет...потом его наследники тебе должны будут то, что он не отдаст.
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоренко
А страховка для чего?ОСАГО!А потом в суд,на момент аварии у него чтото было,а если переписал можно опровергнуть сделки!
СсылкаПожаловаться
Юрий
судье ходатайство на арест имущества в обеспечение долга.
СсылкаПожаловаться
Кат
ОСАГО не все покроет! Это на 100% известно. Дай бог что бы половину.
СсылкаПожаловаться
Кат
Этот в кепочке террорист акальды???
СсылкаПожаловаться
ИванИванов
По осаго =120000 мат ущерб это максимально \если дедуля не брал расширеную\ Рекомендую сразу вызывать независимого эксперта он реально оценит Если ущерб более 120000 то остальное через суд увы. Ущерб здоровью по осаго-220000\точно не помню\ за эти деньги придется побороться
СсылкаПожаловаться
Кат
За машину не переживаю т.к. независимая оценка уже сделанна в двух фирмах. А здоровье меня больше волнует я читала что 160 не больше, и то если особо тяжкое, А у меня как говориться фигня ушиб почки и таз в трех местах сломан был.
СсылкаПожаловаться
виктор алиев
во первых нанять адвоката,независимая экспертиза будет от виноватого и волокиты года 2или3 по суду,если нервы не жалко судись.
А суд присудит дай бог 2\3 от суммы
СсылкаПожаловаться
Кат
да не в машине дело а в моем здоровье. Что бы востановиться после травмы денег больше надо чем на лечение!!! А где их взять если 3 месяца лежала не работала??? А с машиной все впорядке она востановлению не подлежит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария