29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите отпределиться.......!

хочу взять иномарку....не дороже 600-000т.р.,а то что мне нравится базовые комплектации какие то скудненькие....Может взять б\у,и уже с оч неплохой комплектацией!?
Ирина К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Константин к
Стоял 4 месяца назад перед такой-же делемой, только бюджет был на "соточку" побольше. Изначально был соорентирован на б/у, но цены на приличный двух-трехлетний авто с умеренным пробегом были ненамного (в пределах сотки) дешевле нового. Это при отсутствии гарантии, более старого года выпуска, необходимости каких-то инвестиций после покупки и осознания того, что вещь уже "пользовали". Может сейчас с изъятием кредитных авто ситуация как-то и изменится, но я в итоге взял новый.
Кстати позволю себе рекомендовать вам Джетту - она в приличной комплектации (с подогревами, двухзонным климатом и прочими мелочами) как раз 600кр и стоила - сейчас, наверное, подорожала тыс. на 30-40. Есть модификация с 6-ти ступенчатым автоматом.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Купите Шевроле Лачетти хетчбек.Многим женщинам очень нравится.комплектайия будет хорошая и движок в 1.8
СсылкаПожаловаться
! Вован !
лучше новую. Шкоду октавия тур или октавия А5 . Немецкая машина чешской сборки (на худой конец российской) ТО дешевое,агрегаты немецкой разработки,не убиваема (относительно конечно),за 600 р нормальную компл. можно взять,и обязательно пакет плохих дорог,а б/у сомнительно,сколько колодцев собрала она? как её "насиловали"? Следили ли за ней? палка о двух концах
СсылкаПожаловаться
Эдуард Просянкин
Почему никто не называет Сузуки SX-4 или Опель Астра? Они в максе до 600 т. стоят (стоили).
СсылкаПожаловаться
Сергей
За 600 японца приличного не возьмете нового, а за такие цены лучше присмотреться к корейцам: Хендай i30, Киа Сид, Шевроле Лачетти. В последнем случае за эту сумму полный фарш с электропакетом, климатом и автоматом. Приобретаете беспроблемную машину надолго, а Тойоты, Мицу, Хонды, фольксы -хороши, если у вас есть 1 млн. Все что дешевле -хуже корейцев однозначно, только если камри или пассат отечественного производства.
СсылкаПожаловаться
e211
могу предложить audi a4 2002г.в пригнана из сша штат Калифорния машина не видела снега!Идеальное состояние! есть carfax (вовше чистий) мотор1.8 турбо 170л.с все работает новые диски R17 могу выслать фото авто! машина в москве с 29.08.2008 без пробега по Р.Ф цвет серый металик! кожаный салон КПП автомат типтроник переключение на рулье! электоро люк. Пробег 79 000 миль все менялось в свое время. Штатная cd,mp3 магнитола,штатный сабуфер! машина не битая не крашеная вовше не в штатх не тут (есть carfax) почти польная комплектация не хватает электро сидений,dvd,и
парктроников

тел.8-926-143-9946 Владимир
звонить с 10:00 до 22:00
СсылкаПожаловаться
Ювента
Выбираю из марок санта фе или сх-9(но он на порядок дороже), подскожите что лутче и выгодней, расмотрю и б/у
СсылкаПожаловаться
Ирина К
присмотрела себе мазду3....хетчбек,акпп....Что лучше? Купить новую или б\у?? .
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария