Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Правила форума

ПОМОГИТЕ,ОТГОВАРИВАЮТ

Подскажите,хочу взять НИВУ-ШЕВРОЛЕ2004-2005,сколько кушает,как шумоизоляция,вибрация.И вообще нормальная машина или нет.По ремонту как?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
artemchenko
мое мнение, кусок г....в красивой упаковке, сейчас много машин, ее класса-иномарок, зачем брать и потом с ней е....нормальный кроссовер втарить всегда можно!
СсылкаПожаловаться
Действительно. Шкурка новая, а остальное все со старой нивы. Короче на любителя. Нравится - бери. Те же яйца, только в профиль.
СсылкаПожаловаться
artemchenko
классика дело конечно другое, но если бабло есть на шеви, то за эти деньги и иномарку, взять можно!
СсылкаПожаловаться
Сколько из дерьма конфетку не лепи... Лучше УАЗ - и тише и головной боли на порядок меньше
СсылкаПожаловаться
CarGlas
В данном случае уговаривать не придется
http://nanoauto.webasyst.net/shop
СсылкаПожаловаться
супер марио
самое главное опредились для чего она тебе нужна. для работы , рыбалки, охоты пойдет. умрет нежалко да запчасти дешовые при желании и сам сможеш поменять. иномарки при интесивной эксплуатации в россиских условиях а особенно в сильные морозы тоже умирают быстро а ремонт порядком выше. знаю по опыту.
СсылкаПожаловаться
Говорю как "Нивовод" с 2001 года (сейчас две машины одна из них нива уже третья) Ниву надо брать новую пробегом до 100 тыс. броблем нет, долее ведро с болтами. Надо помнить всегда, что наш автопром это карточная игра как масть пойдет
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
не бери
СсылкаПожаловаться
Стас В
не бери. много не доработок.
давече приезжала дама на шНиве, глохнет машина после прогазовки. причина в катушке зажигания. поменяли все стало работать. Дама сказала, что за год сменила уже две катушки зажигания, а это как минимум 2000т.р. Да и по конструкции она не доработана. Да практически все от старой нивы, но компоновка узлов плохая, из-за чего агрегаты изнашиваются быстрее. Брат работал в Лауре, там эти шНивы каждый день ремонтировал, потом Лаура отказалась от сотрудничества с СП АвтоВАЗ-GM, т.к. накладно стало их по гарантии ремонтировать.
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
Если живёшь в деревне,то бери.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.