Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как можно сравнивать ноту с фабией фабия г надо в машинах разбираться смотрите на клиренс и на цепь чтоб клапана не загнуло и только автомат на механике только чайники ездят и тд
конечно только ниссан! огромный салон, просторнее даже чем в аутлендере. багажник конечно не ахти... но вроде пока все помещается. нет ощущения дешевизны отделки и всего остального! всё очень нравится)) советую!
У меня Ноут - 26 тыс. пробег, комплектация Текна, 1,6 механика. Я эксплуатировал много разных авто - для меня Ниссан - то, что нужно. Взял бы такой же, но уже с автоматом. Автомат на Ноуте замечательный, такая "велосипедная" педаль - как нажал, так и едет. А механика, вроде, реношная. Хотя работает без нареканий.
По стоимости обслуживания машинки практически одинаковы.
Не поленился, нашел журнал "купи авто" 03-2009. там высчитана средняя стоимость километра на автомобиле из расчета 3-летней эксплуатации и пробега 70 тысяч. Включаются налоги, ТО, топливо.
У шкоды фабии километр стоит 3,95 руб. (класс - мини и супермини)
у ниссана ноут километр стоит 4,03 руб. (класс - микро- ,компакт- и минивены)
Не поленился, нашел журнал "купи авто" 03-2009. там высчитана средняя стоимость километра на автомобиле из расчета 3-летней эксплуатации и пробега 70 тысяч. Включаются налоги, ТО, топливо.
У шкоды фабии километр стоит 3,95 руб. (класс - мини и супермини)
у ниссана ноут километр стоит 4,03 руб. (класс - микро- ,компакт- и минивены)