Помогите, нужны знающие ГИБДД
Народ, сразу попрошу, не грузите меня моей проблемой, я все сам понимаю, а если кто то может помочь по делу, словом, советом, чем кто сможет, а то, что все плохо, и что ситуация не поправима, мне эта информация не нужна. Заранее благодарен, всем понимающим меня.
Ситуация такая:
Купил авто, с рук, по рукописному ДКП, у человека, который купил ее тоже по ДКП, но не зарегистрировал на себя, а ездил так, год, то есть я получил на руки два ДКП мой и его, приехав домой обнаружил, что ПТС нет, потерял..это пол беды, потом оказалось, что у авто прекращена регистрация тем, собственником, которым машина была зарегистрирована в ГАИ. А тот кто мне ее продал ее так и не регистрировал ее в ГАИ. Скажите кто знает процедуру по которой мне нужно действовать, чтобы восстановить ПТС и зарегистрировать авто на себя в ГИБДД. Учить меня не надо, ещё раз прошу, то, что я лох, я и так знаю, что все плохо и я плохой, тоже, машина честная, криминала нет никакого. Человек кто мне продал уехал из МСК, концов нет. Искать старых собственников не советуйте тоже, этим занимаюсь, дайте совет мне сразу в суд идти ?или в ГАИ к начальству лучше подойти, если откажут, попросить письменный отказ и потом в суд? Или как то, где то, каким то правильным образом в какой-то последовательности можно прийти и в ГИБДД все получится нормально восстановить и зарегистрировать. У авто регистрация прекращена на основании ДКП. Он у меня. И у меня ещё мой ДКП , СТС, авто с номерами) и авто честная, штрафы оплачены все, запретов нет и тд. Ещё раз спасибо всем!
Если у авто прекращена(приостановлена)регистрация,то ПТС нового собственника в любом случае будет дубликат. В принципе,ничего критического в ситуации я не вижу,Ну потерялся ПТС,что поделать,При обращении в МРЭО просто заявить о потере и всё..остальные документы есть,СТС,ДКП,пр. Должны выдать новый ПТС и поставить машину на учёт.
Сегодня поеду в ГАИ отпишусь здесь, что мне скажут доблестные сотрудники, и как помогут разобраться в этой ситуации! Если у кого то есть организация где меня не будут пугать и разводить на деньги, а помогут за вознаграждение по человечески, напишите контакты мне в личные сообщения или сюда, пожалуйста... благодарю и желаю всем встречать добрых людей на пути в своих делах!
Сегодня поеду в ГАИ отпишусь здесь, что мне скажут доблестные сотрудники, и как помогут разобраться в этой ситуации! Если у кого то есть организация где меня не будут пугать и разводить на деньги, а помогут за вознаграждение по человечески, напишите контакты мне в личные сообщения или сюда, пожалуйста... благодарю и желаю всем встречать добрых людей на пути в своих делах!