Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Юра
Мазда 3, 2,0 на автомате... Если можно ее с натяжкой за уши под это определение подтащить... Больше ничего в эти деньги из "спортивного" не попадет... Вариант - б/у...
присмотрись к тайота королле хота кажется за эти деньги можно и шкоду полноприводную посмотреть. А вообше надо самому за руль садится каму что нравится. Можно и киа сид взять в полной комплектации давольно резвая и т.о. дешево стоит
Мазда3 допустим говно полное!!!!Я пересел с Короллы и обалдел. Расход дикий-город 13.8(дв.1.6акпп), шумоизол. вообще никакая, я начитался здесь как люди от 3 слюной брызгали и проверил на себе!!!?Материалы отделки никакие, качество такое же, оттого что нет шумоиз. весь салон в пыли постоянно! Динамика неплохая , но посадка очень низкая. Дорогу неплохо держит ну и все....Короче ее плюсы ни на йоту ее минусов не оправдывают . Может быть доволен только тот , кто пересел с девятки!!!
А что ты подразумеваешь под "спортивная выделка". Это чтобы тачка выглядела по спортивному или что бы ездила по спортивному? Если просто что бы ездила быстро , то подайдет почти любая машинка с двиглом 2 литра. Это и Цитроен С4 (180 коней), и Лансер новый (150 коней),Мазда 3 (150 коней), Аккорд (155 коней),. А если главное что бы круто выглядел то Цивик хэтчбек подайдет(140 коней), лично мне он очень нравиться.Еще Лансер тоже круто смотриться. Ну а если посолиднее что то хочешь, то Аккорд подайдет. Но его тока в начальной комплектации до 800 т.р. можно взять.