3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите куда копать ???

подскажите пожалуйста, приора люкс, все стеклоподъемники работают только на подъем, центральный замок только пытается открыть, зеркала поворачиваются только в одну сторону и без разницы на какую стрелку нажимать поворачивают только в одну сторону, проводку всю проверяли- все хорошо.
андрей кирин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Виталий Гупаленко
А копать, у вас лопата есть? Хорошая ли?
СсылкаПожаловаться
андрей киринВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А копать, у вас лопата есть? Хорошая ли?
СсылкаПожаловаться
в переносном смысле Не правильно выразился где искать причину
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Позвонил спросить у Лены Петровны, не отвечает.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если не ошибаюсь, то на современных ВАЗах за всю эту фигню отвечает некий "блок комфорта" Где он находится и как выглядит - не подскажу. Но по всем симптомам песец подкрался к нему. Ждите спецов по электрике ВАЗа...
СсылкаПожаловаться
андрей киринВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если не ошибаюсь, то на современных ВАЗах за всю эту фигню отвечает некий "блок комфорта" Где он находится и как выглядит - не подскажу. Но по всем симптомам песец подкрался к нему. Ждите спецов по электрике ВАЗа...
СсылкаПожаловаться
Блок проверял ставил с другой машины все то же самое
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на андрей кирин
андрей кирин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда к автоэлектрику. Дешевле будет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на андрей кирин
андрей кирин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда проверяйте все массы в дверях... Нет переполюсовки для реверса механизмов. Возможно, где-то нет массы...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тогда проверяйте все массы в дверях... Нет переполюсовки для реверса механизмов. Возможно, где-то нет массы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет предыстории. Когда и как это возникло, сколько лет машине и т.д. Но самое первое, чтобы я глянул это щлейфы от кузова до двери. Но они проверяли проводку. Вопрос, что они проверяли?
---------------
Очень люблю старый анекдот про Чапаева и друга его Петьку. Летят они в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает: «Петька, приборы!» Следует ответ: «Тридцать восемь». «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?»
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Нет предыстории. Когда и как это возникло, сколько лет машине и т.д. Но самое первое, чтобы я глянул это щлейфы от кузова до двери. Но они проверяли проводку. Вопрос, что они проверяли?
---------------
Очень люблю старый анекдот про Чапаева и друга его Петьку. Летят они в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает: «Петька, приборы!» Следует ответ: «Тридцать восемь». «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?»
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен... Но это уже стало традицией: загадывать загадки...))))))))
СсылкаПожаловаться
андрей киринВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
---------------
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вообщем менял я стеклоподъемник поменял все проверил все работает поставил обратно обшивку двери опять все проверил все работало вышел из гарожа покурить вернулся и началась такая канитель этот стеклоподьемник тоже проверяли все работает хорошо даже просто его отключал все равно не помогло
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на андрей кирин
андрей кирин
вообщем менял я стеклоподъемник поменял все проверил все работает поставил обратно обшивку двери опять все проверил все работало вышел из гарожа покурить вернулся и началась такая канитель этот стеклоподьемник тоже проверяли все работает хорошо даже просто его отключал все равно не помогло
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Машина какая?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Машина какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Семён Семёныч,ну чтож Вы такой невнимательный?Это Приора Люкс.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Бери схему и кидай новые сопли.Быстрее будет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Кнопки у них очень жидкие,попробуй с них начать,с водительской.
СсылкаПожаловаться
андрей кирин
Нашёл где ремень безопасности внизу прикручивается сам жгут проводов был пережат я даже без понятия как он туда попал потому как я его не откручивал не разу и внешне он там уже очень давно был
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на андрей кирин
андрей кирин
Нашёл где ремень безопасности внизу прикручивается сам жгут проводов был пережат я даже без понятия как он туда попал потому как я его не откручивал не разу и внешне он там уже очень давно был
СсылкаПожаловаться
интересно! надо будет запомнить.
обычно любой дефект в "блоке комфорта".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария