Здраствуйте. Вобщем хочу спросить у вас совета. Купил машину по генеральной доверенности (доверенность оформлена на меня и на близкого друга, чтобы он смог пригнать авто в мой регион, так как мои навыки вождения пока далеки от идеала
), авто без техосмотра и без страховки, (предедущий владелец был без прав и ездил только до магазина и обратно) ПТС есть. Хочу оформить авто на себя (как сказали с учёта машина снимется автоматически при регистрации в моём регионе), какие документы надо иметь при себе и в какой последовательности проходить регистрацию??? Очень надеюсь на вашу помощь...
Например, из большинства действий вообще уходит понятие «снятия с учета». Достаточно поставить машину на учет, а с учета она снимается автоматически. При переезде на новое место жительства в другой регион тоже не потребуется перед выездом снимать машину с учета.
Если продавец и покупатель зарегистрированы в одном регионе, машину можно приобрести вместе с номером.
Инспекторы больше не будут сверять номер двигателя, и вообще этот номер больше не фигурирует в регистрационны
Облегчена процедура вступления в наследство. Наследнику для дальнейших действий с машиной не придется заново проходить процедуру регистрации автомобиля на себя. В этом случае просто меняются данные о собственнике, старые номера можно сохранить
Например, из большинства действий вообще уходит понятие «снятия с учета». Достаточно поставить машину на учет, а с учета она снимается автоматически. При переезде на новое место жительства в другой регион тоже не потребуется перед выездом снимать машину с учета.
Если продавец и покупатель зарегистрированы в одном регионе, машину можно приобрести вместе с номером.
Инспекторы больше не будут сверять номер двигателя, и вообще этот номер больше не фигурирует в регистрационны
Облегчена процедура вступления в наследство. Наследнику для дальнейших действий с машиной не придется заново проходить процедуру регистрации автомобиля на себя. В этом случае просто меняются данные о собственнике, старые номера можно сохранить
Если продавец и покупатель зарегистрированы в одном регионе, машину можно приобрести вместе с номером...
В ПРЕДЕЛАХ РЕГИОНА! читайте весь приказ №28 внимательнее и Вам все станет ясно!
Если продавец и покупатель зарегистрированы в одном регионе, машину можно приобрести вместе с номером...
В ПРЕДЕЛАХ РЕГИОНА! читайте весь приказ №28 внимательнее и Вам все станет ясно!
Купил в Питере, позавчера поставил в Курске.
Нет проблем. Ты всё правильно говоришь.
Купил в Питере, позавчера поставил в Курске.
Нет проблем. Ты всё правильно говоришь.
"Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник.