Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

помогите!!!

2 дня назад разбили стекло и украли китайский навигатор, документы есть но у старого хозяина. может кто знает- возможно ли засечь его если другой кто-то будет им пользоваться????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Алексей Бушаев
Нельзя. Это ж видеокамера, по большому-то счету. Как её засечешь? Мне так кажется...
СсылкаПожаловаться
Бродяга
Согласен абсолютно. Если только случайно найдёшь в ломбарде или на рынке.
СсылкаПожаловаться
Бродяга
Хоть навигатор и не видеокамера (имелось ввиду, скорее всего, видеорегистратор) но он не имеет кодировочного сигнала, какой у сотовых есть. Такие сигналы есть только у навигаторов сверхнаворочанных, работающих в реальном времени не только со спутниками, но и с интернетом. Но во первых - оставлять в машине подобные вещи это расточительство, во вторых - они так же легко прошиваются, как и сотовые.
СсылкаПожаловаться
Сочувствую, но не получится. Если есть КАСКО - заявление в милицию, от них бумажку и в страховую - хоть стекло по страховке сделают. А навигатор придется новый купить.
По жизни 2 раза был жертвой автоворов - один раз по своему разгильдяйству - оставил машину на сутки во дворе с пристегнутой к магнитоле мордой (2002 год, машина ВАЗ2109, магнитола Урал) вынесли магнитолу, заднюю полку с динамиками и военный бушлат камуфляжный. А второй раз в Питере возле Смоленского кладбища в том же году выдернули магнитолу без морды.
В салоне уходя хоть на несколько минут не оставляю ничего.
СсылкаПожаловаться
серёга
не надо дразнить уголовный контингент-снимайте .даже если на 1 минуту отходите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.