Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как составить расписку ,если я хочу сдать автомобиль на ремонт кузова в частный автосервис.Царапины не значительные ,работы на 3 дня.как правильно составить расписку о том что я сдаю,они принимают и несут ответственность за сохранность авто.
Ксюша, посмотрите Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 г. № 290, там есть Приложение - "Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей" . В них есть п. 15, где найдете ответ на свой вопрос. А в п. 18 есть указание о приемосдаточном акте. Если даже есть более свежие изменения, вряд ли они имеют существенные отличия.
Заключается договор. Составляется опись сдаваемого предмета, с указанием всех дефектов кузова, остекления. Если уж так боитесь, что снимут какие-то номерные агрегаты, укажите и их тоже в описи.